【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(19ページ目)

めっちゃ!!!

はまって、一気に読んでしまいました!!
    あいこのクズさとか、ばしばし証拠つきつけられる爽快さ!!でも、梢さんが第二の災難に遭うのはかわいそすぎます。。。
    でもやっぱイチオシは暢のぶくんですね!
    最高の旦那。。今後、梢さんと幸せになれることを望みます。。。

純粋な暢を平気で裏切り続ける藍子。藍子の不倫相手は典型的な駄目男。藍子は不倫男に本気になってきているし、暢のことを最初から見下しているし、もう取り返しもつかなさそう…。
    優しい暢だけど、徹底的に藍子たちを、ギャフンといわせてやってほしい!
    ハラハラドキドキで思わず読み進めてしまいました。

最後ほっこり◎

スル側はこんな感情でサレタガワの事なんて気にもとめてないんだろうなー、、、こんな現実がほとんどの世の中。 なんだかなぁー、な気分になったけど、スル側がコテンパンにやられて惨めになってく様は、すっきりした!天罰くだらんと割に合わない!

by e9

サレタガワ。。ほんとそのとおりですね。
    不倫をサレタガワはみんな嫌な思いしてる。どうしていこうかと考えるのもすごく納得いく。でも、証拠集めをするっていうのは本当に吐き気を覚えるんだと知りました。
    そりゃそーですよね。そもそも知りたくもないことだもんね。今後どうなるんだろう。。。
    サレタガワのメンタル心配。

刹那くてもぉいい。かな

無料分から見始めましたが、とんでもない嫁にイライラです。旦那さんが可哀想。やってる事がまずクズ、SNSでのフォロワー稼ぎ笑。どー見たってあんたは勝組ではない。

とまぁ久々に漫画とは言えこの先までは行きたくないと思ってしまった。結末も気になるところだけどまず話が長いのが余計に進みたくなくなるなぁ。。。

こわい…

のぶるくん、最高に良い旦那さまなのにこの展開は可哀想すぎ!
    妻のアイコはサイコパスだし、自分の都合の良い方にしか考えてないしね。
    あの両親のもとで育てられたなら仕方ないのか?
    でも妹は夜の仕事してはいたけど、アイコよりもしっかりしてたなぁ。
    近くにアイコがいたら怖すぎる(汗)

疑わず純粋な気持ち

妻の不貞を疑わない?ご主人。
    いやぁあながち気にはしてるだろうと思う展開。
    セフレと伴侶は違うと思う人もいるけど
    やはり他でストレスを解放されるのは
    いかがなものか。
    奥さん幸せすぎて物足りないのわかる、だんだんその環境にあぐらをかく。でも失いかけて解ることも有るからこれからどうなる?

by Phoo

無題

無料87話まで。
    要所要所できちんとしまりますが、登場人物は基本的にぶっ飛んでいます。
    とにかく台詞回しや言葉のチョイスが大人向け漫画とは思えない。
    かーくんなんて幼稚でア○っぽさ全開で、見た目はともかくエリートとは掛け離れすぎですよ…
    ただこの辺は、題材的に暗くなりすぎないように描いていらっしゃるのかも知れません。

ゲスすぎてイラっとするけどハマる

藍子さんの不倫がゲス過ぎ、次第に性格の悪さが露見してきてイラッとする。暢くんが可哀想で見ていられない。最初は暢くんもどうなんだ?と思ったけど、不倫に気付いてからはまともな思考で安心した。
    不倫している二人に制裁を!そして暢くんが幸せになれますように。

誰にも共感できない。

W不倫の家庭がじょじょに壊れていくところから始まりますが、不倫している旦那や奥さんがあまりにもあり得ないゲスで、されている方が可愛そうというより、なんで結婚したの?って感じです。
    結婚してから変わっていったのかもしれないけど、なんかあり得な過ぎて、途中で読むのを止めてしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 181 - 190件目/全1,609件