【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(16ページ目)

何度もイライラしたけど

無料分で何度もイライラしたけど、最後の最後は暢くんと梢さんがハッピーになって本当に良かった。
    した側2人(3人?)のその後のもっと先も知りたいし、個性的な脇役たちのその後続編もやって欲しいです。
    作者さん、素晴らしい作品をありがとうございました。

不倫されてる側の2人は、家庭もしっかりしてて、相手にも尽くしてる本当に良い人達で、
    『なぜ、この人達が被害者に…!!』って思う。

そして、不倫してる側の2人は、本当にサイテーな性格の持ち主。
    イライラ溜まってるけど怒れてない方々、『お前、ふざけんなー』って、このマンガ見てたら思え、発散出来ると思いますよ。

凄すぎる

無料分を今読み進めているところです。
    思わずあいこさんの怖さに口コミ書いてます。
    とにかく見た目や表面は可愛らしい感じですが、中身がとにかく酷い。
    似てる人を知っているから、その人と重ねてしまう…。
    だからリアルを感じて怒りや恐怖を感じます。
    あいこさんには人を傷付けたことをきちんと反省してほしい。

梢が好き

129話まで読みました。
    最初から最後まで、藍子はやっぱりえげつないんだけど、なんかもうここまで来ると可哀想になってくる(アホさ加減が)そして男運の無さ…妹の萌子が結構理知的なこと言ってるんだよね。妹大切にした方がいいぞー。
    そして梢さんの頑張りが好きよ。美人で性格も良くて…ってどんだけ。
    絶対幸せになってほしいわ。

くそが!って何回も叫びそうになります。笑 のぼるくんが可哀想すぎる‥確かに結婚してまで死別した彼女そこまでひきづられたらキツいけど、そんなこと微塵も気にしてないくせに離婚の盾として使ってるところがマジで性根腐ってる。あいこもかーくんもまとめて物凄い制裁を下して欲しいです。期待してます!

by wto

面白いです

不倫された側の惹かれ合い、今までありそうでなかった気がします。妻を奪った不倫相手の子供を関係なく愛せる主人公が綺麗すぎて心から応援したくなる。でも強さもあっていい男過ぎる!!不倫した奴らは本当クズ過ぎて(笑)でもとことん堕ちていくからスッキリ(笑)かわいそうとも思わない(笑)

結婚とは

軽い気持ちで不倫してはいけない。というか軽くなければ良いわけではなく...とにかく不倫するなよ馬鹿!!!!と叫びたくなる漫画です。誰も幸せにならない。
    後先考えず避妊しないなんて本当に信じられないけどこういう人たちもいるのか?とイライラしてモヤモヤして勉強になります。
    人間って大変だなと思います。

面白くなってきた!

絵がキレイでとても読みやすいです♪
    よくある不倫話かなと思っていましたが、不倫された側の奥さんと旦那さんが情報を共有していて、自身に経験はないものの、一緒になって不倫した側をこらしめてやりたいと思いながら読んでます。
    所々作者がコメディタッチに登場する所も重々しくならずに読めて好きです♪

たがわのぶる

された側のブルーと主人公の名前引っかかってておもしろいです。
    てかこの作者さん面白い。
    いぜんcomicoで読んでたのですが
    こんなにも無料で読めるのは嬉しいです。
    されてる時間長くてイライラもしますがやっと離婚が成立してこれから面白くなりそうですね。

うーん…^^;

25話まで読みました。
    不倫相手同士がゲス過ぎて…。はぁ、、何で主人公はこんな人と結婚したのでしょうか?
    考えが浅はか過ぎて、こんな人が子どもを産もうとか考えてるのが怖すぎ…。
    よくあんなゲス男好きになれるなぁ…。あ、嫁もゲスいからか。毒吐いてすみません。読み進めるかどうかは無料分読み終えてから考えます^^;

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全1,609件