みんなのレビューと感想「イケメン後輩にオタクがバレそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン後輩におたくがバレそうです

このたび主人公がとんでもないくらいおたくなんだけど、そのおたくが誰もが知らないのにその後輩に知られそうでドキドキどうなる

良くも悪くもなく

オタクがバレないようにと思ってたのに、付き合いだした彼は「オタクだ」と告白。

ウソじゃなくても、無理してると、関係は長くは続かないよ。

普通の面白かったです。もう少しドキドキな部分を丁寧に描いてくれると嬉しかったです。私もジャニオタなんで気持ちはわかります。極力周りにはバレたくない。

傷つくのが怖い

傷つくのが怖くて思考回路がおかしくなることってあるよね。
    傷つきたくなくて、2次元の世界に浸ることあるよね。わかるなー。と思った。

いい

エロ要素より逆要素が高い作品だと思います。
    秘密がバレちゃうってドキドキしますよね笑
    好きな人や近い人に秘密を持つってなかなか興奮するやつ

コンセプトは好き

話は好きだが、3話で収めるために急すぎるストーリー展開でお腹いっぱいになってしまう。
    始めからまた書いてくれたら読みたい。

by kyohn

無料お試しで読みました

青春もの?を期待して読んだのですが少し違ったのと、絵が少しごちゃごちゃしていておばさんには読みにくかったです。

話を盛り上げるためだから仕方ないのかもしれませんけど、隠れオタクがパリピに合わせてオタクを貶すのはなんか非現実的かな〜とか。

オタクいいじゃん!

オタクをそんなに隠すことないのに…!
    そしてオタクと分かった瞬間逆手にとって付き合うなんて…
    結構Sじゃん彼!

なんとなく

話のスタートが、これはおもしろそう!って予感が。
    オタクでもいいじゃないかと、これからの二人を応援したくなります。