みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!
by しぃー!- 0
最近人気の異世界ものだが、とてもおもしろい。内容もドキドキしたり、はらはらしたり。絵もきれいで、読みやすい。
by つむーむ- 0
絵が綺麗
異世界召喚ものだけど、割と途中までひっそりしていて好き。
本に囲まれて静かに過ごす生活の雰囲気がよく出ていると思いました。理想的な生活だなぁ。
恋愛も、ちゃんと進むので読んでいてほっこりします。
一話が高いのが難かな〜by mkmk1582- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です!なかなかない異世界系の漫画でどんどん読んでしまいました!!
by ななー✩- 0
主人公がキャピキャピしてなくて(アラサーだからかw)、ほんわかしてて可愛い。
そしてイルも包容力満載で、でもちゃんと素直な感情もだせるイケメンで良き。
更新が楽しみです。by られるれん- 0
めっちゃ好きな設定です。
理想の本屋が自分で作れるなんて素敵すぎる!!
アンティーク風なレトロな家具や装飾や服装なのに、魔法でめちゃくちゃハイテクなことしてるギャップもよかった!
この本屋さんカフェ行きたいー!by もちもちほっぺさん- 0
漫画も小説も持っています!
いろんなファンタジーを読んでいますが、
森の中のカフェ、行ってみたい。
引き込まれる物語なのでオススメです。by ぴよぴよボンバー- 0
ヒロインのチート便利でうらやましい。
アラサーにもなれば、色々冷静に周りをみて、
判断しちゃいますよね。by 毎日楽しくよんでます- 0
絵がきれいで、イル様がかっこいいです。
これは割と好きな方の異世界ものです。
苦労なく魔法でなんでも出来てしまうのはあれですけど、友情努力なんちゃらの雑誌ではないので(笑)by うももももももも- 0
1〜25話まで一気読みしました
1〜25話(16話-2)まで一気読みしました
ラノベやなろう系、転生ものは苦手でしたが楽しめました
ゆっくりとでも現実的に進んでいくのがいいのかな?
イルさんとの関係も、さすが大人な感じでファンタジーらしくなく、でもファンタジーらしく進んでいくのがよかったです
あと、神様がイイ感じにスパイス効いてて好きですby 白湯さゆ- 0