みんなのレビューと感想「異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

異世界の救世主として

TikTokやYouTubeで結構話題になっていたから、読んでみたけど、広告によりも全然面白くて驚いた。最高まじで

転生ものは

転生ものは懲り懲り。もう飽きたと毎日思っているのに無料話があるとついてを出してしまう。ものベストオブ転生を探してるとしか思えない

イルツキナ推し

イルとツキナのラブラブがほんわかしていて癒されます。
    もうちょいラブ強めの方が好みです。今後に期待したいです。

大好きです!!

すっかりハマってます。
    何だろう。不思議な世界観。
    いきなり最初から現実離れした
    わけのわからない話からの
    スタートだったので、
    一度2話を読んで
    断念しちゃいました。
    でも評価が高かったので、
    気になってもう一度チャレンジしたら、
    3話あたりから、すっかり引き込まれて。
    魔法の力?笑。ずーっとココに居たくなります。

救世主でチート級能力、、よくある感じかと思いましたがちゃんと元は一般人。
    怖いものは怖いところが好感もてました

あまり期待せず読み始めたら気になって最後まで一気読みしました。
    アラサーでいい意味で落ち着いてるヒロインにぴったりの本好きで物静かな騎士様。二人の間の穏やかな雰囲気が素敵です。何よりヒロインのつくるカフェメニューが美味しそう。これは胃袋掴まれてしまいます。
    最後まで大事にはならず穏やかなハッピーエンドでした。

by 幻師

イケメンって癒し!

騎士団長でイケメン、性格良し!で2人のやりとりは癒されるのに、ツキナの性格の良さは、凄くて、魔法使えるのに、驕らず謙虚なのが、可愛い〜

前置きがながくて

表紙の絵と男性キャラの見た目が好みだったので読んで見たけど、
    前置きが長くてずっと会話シーンのみ。
    目当ての男性キャラが出てくるまで耐えられなくて、読むのやめました。
    なろう系の漫画化って、こういう文字ばっかりで
    漫画っぽくなくて、読みづらくて苦手です。

正直主人公補正が盛りだくさんで、都合良すぎでは?っと思うけど、面白いからアリ。
    便利な能力があってもどう使うかはその人次第だからね。
    素直なヒロインがスキ。

面白かったです。異世界系は好きなのでとてもいいと思いましたが、少し内容が物足りないなと思いますした。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全461件