みんなのレビューと感想「無敵の番犬に噛みつかれまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話読んだ感想です。基本的に暴力とか不良漫画はあまり得意ではないけど、これは少女漫画ってこともあり所々、暴力的なものあるけど主人公を守るためなので割とすんなり読めました。色々とドラマチックな話だったと思います。

おもしろいです!夜神先生の描く男子はなんでこんなにかっこよくて、好きな女の子の為にアクションを起こすのがうまいんだろう。こんな人がいたらキュンキュンしちゃいますよね。今後のストーリー展開が楽しみです。

最後まで読んだけど大人が読む物ではないかなー。
    高校生ヤンキーカップルで何かあって彼氏死んじゃって…みたいなこういった投稿小説流行った時期あった気がするけど今も人気なのかな。
    あ、暴力ベッドシーンもあるから子供もNG?

夜神先生の描くイケメンにハマってます

ストーリーは王道だなぁと言った感じです、兄こま程ではないですが、愛され系溺愛系が好きな方にはぜひ!終わり方、やけにあっさりでしたが…強制終了のハッピーエンド。

これはこれでありなんだと思います。漫画なので設定とか色々好みはあると思います。んんん?と思う事もありますが私の知らない世界なだけでそんなのもあるんだな。と思って読んでいきたいと思います!

こんな日常やだわ。

イケメン兄弟に愛されるヒロイン。兄弟ははんぐれグループのトップで喧嘩強い。ヒロインも腕に覚えはあるけど基本守られてる。日常は拉致、喧嘩ばかり。これを格好いいとか憧れられるのは今や小学生でもいないかと。

絵が可愛いです!

無料6話まで読みました。兄に~が面白いので作者さんの繋がりで。こんなイケメン兄弟いいなぁ。ヤンキーだったりケンカとか、犯罪っぽい描写も多々あるけど、そんなに気にはなりませんでした。

弟君横暴すぎてなぜ学校で問題にならない?だけど、ひよには勝てない!?
    有名な悪兄弟だけど実はいい子達。
    兄弟で同じ子を好きになる。よくある話ですが。
    無料分まで読んだので課金するか悩み中です。

兄弟がひよのこと大好き。ひよはゆうとのことが好きで、弟は切ないけど、ひよの幸せを願っている。りゅうとにしたら、辛い恋だけど応援してあげたい。どっちと恋に落ちても幸せと思える。

作者さんが描く男の子がかっこよくてどの作品もすきです。ただ、現実にはこんなに日常茶飯事にケンカに巻き込まれる兄弟はいやかな。ストーリーとしてはおもしろくてすきです。