みんなのレビューと感想「神林部長と恋人契約 Hが良すぎてもうダメです×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はわりと好きな感じです。最初は契約からですが…今後どうなっていくのか、気になります
エロさもほどよくありそうですby ごんコロ- 0
話の立ち上がりの時点で、ああ、こーなるんだろうな〜というのはありましたが、絵柄の細かさ・キレイさでかなり楽しめました!
by PAINKILLER- 0
きっかけが何であれ、利害が一致した契約結婚すれば、お互い特別になって自然の流れで好きになるはず。その過程が良い。
by ネコ商店- 0
本気、、、
契約だけど、本当に好きになってしまいそうなほど相性がいいのよね。きっと。
契約じゃないとダメなのかなーー?くっつけばいいのに。by yumayuma- 0
部長と割りきったお付き合いからのはまっちゃう系、よくあるけどちょっとはまっちゃう好きな内容。ちょっと今後も見ちゃおうかな。
by Fuu…- 0
もう好きでしょ
お互いに相性よすぎて、運命なのにー!簡単にエッチしちゃうのはどーかなて、思うけどリアルではなくてさらっと見てられます。
by ヒマラヤ- 0
かわいい
女の子の一生懸命な性格がかわいい。それに偽の恋人でも今後どうなっていくか?とても気になって読んじゃいそうです。
by わいY- 0
ものたりない。
最初は良きストーリーで、これは楽しみ!と読んでいたけど、話しが進むにつれて、どうも自分好みではなくなってしまった。
by ぽこもん- 0
無料分読んでいます。元カノ?の、おさななじみのマウントが腹たちます。気になるので完結してるのでよんでみます。
by 匿名☆希望です- 0
綺麗な絵
好みの絵です。そして部長もイケメンが伝わってきます。こんな人いれば、毎日楽しそうですね。
2人の気持ちが早くつながればいいですね。ハッピーエンド期待します。スッキリしたいから。by ひいらり- 0