みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
ミイラ?どんな話よ?とあまり期待せずに読め始めたけれど楽しい。登場人物の個性が強く、ワクワク・ドキドキしています。
by ラジオっ子- 0
かわいい
無料分読み終わってしまいました。ありえないと思いつつ、登場するキャラみんな可愛くて続きが気になります。
by ノノノノノ11424- 0
登場するキャラクター達が、可愛すぎて読んでしまいました。
キュンキュンしてしまい、ミイラに…。
ミイラ苦手ですが、みぃくんは可愛いです。by ペン三郎- 0
絵がとても可愛い❣️
ミイラを送ってくるお父さんってと思ったけど名前をつけて育てるなんて…。
ミイちゃんはとても可愛い💕
コニーも中々天邪鬼だけど可愛い💕by 特・匿名- 0
ただただ癒されます。とにかくミーくんが可愛いです!そして空くんもとても心の優しい子で、2人のやりとりに癒されるしかありません(笑)
途中でミーくんのような小鬼?も出てくるのですが、こちらも又可愛らしい。癒されたい人におすすめです!by むむむ☆- 0
かわいい!
いつも色々な物を送ってくる父親から、棺桶の中に入ってミイラが送られてきた!最初は警戒する主人公もミイラのミーくんと名付け可愛がるように!友達とのからみや、ミーくんの行動もかわいい!
by u-q- 0
ミーちゃんが可愛くて無料分の半分くらいまで読んだんだけど、次話を読む気にならなくなっってしまった。アクが欲しい!
by キコミー- 0
少し絵が見にくいですが、少ない登場人物で短いお話しが何個か続く感じなので読みやすいです。他月君がクールで良い感じ。何より主人公がとても優しくて良い子です。
by たたささ- 0
どんな話かなぁと、読み始めたらキャラ達がかわいすぎて、毎回癒やされます。
どんどん色んなモンスター❓が出てきて楽しく読んでいます。ちょっと意味深な場面が出て来たのが気になりますね。by かんつばき- 0
ミーくんがかわえぇ。空くんへの愛がひしひし。空くんもミーくん大事にしてるし、相思相愛やね。いいコンビみたい。
by りょーこさん- 0