みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
似非森先生にからめて、
かはわからないけど、小説を読んでいるようなだるーい、くらーいお話です。
感情移入しやすい人は読まないほうがいいと思います。でも個人的にはすごく好きな作品なので星5つです。誰も最後救われないかもしれないけど、一筋の光があって欲しいと思います。by おはよう123- 0
よくわからない
まだお話のながらがよくつかめずですが、なんとなく読み進めたいなぁと思わせてくれる作品です。無料の範囲内かな
by komimita- 0
まだ途中ですが
毎日無料で少しずつ読んでいますが…ともかく暗いです。主人公をはじめ、どうしようもない人間ばかりが集まってる感じです。
絵のタッチのせいもあると思いますが…これから先、どこかで救いがあるんでしょうか。
あと、1話がとても短いと思います。by nagonta- 0
まだ無料すら読み終わって無いのですが1話読む毎に気分がおもーーーくなってしまい楽しく読めません。面白くないって訳じゃないのですが……。毎日無料なのに読まない日が続いてます。
by 黒猫のたんご- 0
ぎゃー!
めっちゃ怖い。こんなに後味悪い漫画は初めてです。でもとにかく先が気になってどハマりしました。最後が気になる!
by handomama- 0
暗いですね。
なんだか暗くて、ストーリーにリアリティがないな、というかんじです。色々と無理があるというか。by たいやき2021- 0
無題
何か面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
何のために読んでるか
すごくメンタル削られる作品(苦笑)
何のために漫画読んでるのか分からなくなります。暗くて救いようがなくて気が滅入ります。by しろしろねこ- 0
暗いけど
暗いけど、ついつい読んでしまいます。でてくる登場人物が全員クセモノぞろい(苦笑)。主人公も背負ってるものありすぎで気の毒だけど、流されやすいところにちょっとイライラします。でも読んでしまう(笑)。
by キャメル1130- 0
なんだか。。
不思議な作品。。
読んでて苦しくもなるけど気にもなる。。
でも進むのも闇があるから考えてしまう。。そんな気持ちになりました。by PPP ooo- 0