【ネタバレあり】パンプキンナイトのレビューと感想(7ページ目)
広告でずっと気になってたので読み始めました。タイトルがなんでパンプキンナイトなのか、なんでかぼちゃかぶってるのかまだ謎ですが、どんなやり取りでどっちが生き残るのか楽しみです
by ぽてち(*'ω'*)- 0
うーん。
広告にしょっちゅう出てくるから読んでみたけど、復讐モノとしては個人的には微妙。
かつて自身に危害を加えた人間だけを襲うなら全然オッケーなんだけど、無関係の人間巻き込み過ぎて胸糞悪かった。by 鳥さま- 0
グロッキー
人間性の恐ろしさもあるけど、とにかく描写がグロッキー。女の力でそんな暴力的なことできないでしょ、とも思うけど。
by ととまるん- 0
なんだろう、、、ツッコミどころ満載なんだけど、でも読み始めたら止まらないんですよね。伝染していく狂気、続きが楽しみです。
by ahtr- 0
怖い
ちょっと残酷すぎました。初頭の方からいきなりメールが来てー……それでピンポンピンポンなると言う。怖すぎて一瞬で閉じました。
by 🙂↕️🙂↔️- 0
パンプキンナイトが実際に起こりそう。
自分勝手な言動や行動をして赤ちゃん言葉を使っているのは確かに不愉快極まりないけどそれがいじめていい理由になるのかな?
by キングダム超ガチ勢- 0
グロい
別媒体の広告で見て気になったので読んでみたら...1話から女子高生が目玉削ぎ落とされトラックのタイヤに巻き込まれてグロすぎて無理でした...
続きが気になったのでみんなのコメントでだいたい知りました。by ぽっぽおばけさん- 0
…
顔が怖すぎる恐ろしい
(そういうところをモチーフにしてるなら文句は言えない)
人殺しするのがハロウィン??by ぽへへえ- 0
最高すぎる
ホラーさやグロさがあって最高すぎる。
復讐のやりかたも中々にホラーでびっくり👀
グロシーンも多いけど、面白いから楽しめてる☺️by ♡まおまお♡- 0
恐ろしいもの読んじゃった。なんか真実が知りたくなっちゃって。もともとの子はどうだったのかな?幼児語つかうような子だったのかな。
by かずなっち- 0