みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
えげつない内容だけど、復讐心まっしぐらの尚子はもう誰にも止められない状況。それ相応のことをされてるから…
by トロロこんぶ- 0
怖い
めちゃくちゃ面白いかと思ったら、めちゃくちゃ恐ろしいスタートでめちゃくちゃビックリした。ビックリした!
by HS☆- 0
無料分読んでいるけど
復讐の理由がいじめという時点で胸糞悪いが、それ以上に復讐に無関係の人間を殺しているのが最高に胸糞悪い。有料では1コインでも払って読む気になれない。まあ、グロいものが好きな人には良いのかもしれないが…。
by しゃぴな- 2
こわ…
エゲつない恐怖と得体のしれない恐怖で次はどんな事になってしまうのか強さと興味で読み進んでしまいます。
by ☆えんま☆- 0
純愛×グロ
尚子ちゃんがイカれ可愛いです。和也くんと尚子ちゃんのお互いが惹かれていく経緯が尊い。グロ多めですがそこもエロくて◎
by おまひこ- 0
吐きそう
成り行きが気になって第三話まで読んでみましたが、生理的にもう限界です。夢に出られても困るのでリタイアします。
by NETERUKUNN- 0
私は好きです!
最初はグロいだけの復讐系漫画かなと思ってたけど、だんだん尚子に感情移入してしまいました。。
復讐される側がカスすぎる!!
尚子がチャーミングでとってもかわいいので、復讐なんてせずに平和な学校生活を遅れたら良かったのにと思いました。涙by うらぴす- 0
怖い怖いと思いながら読んだけど、ありえない状況なのでそうでもなかったです。しかしなお子はやりすぎだね。
by あいややだいや- 0
ハチャメチャでめちゃくちゃなストーリーだけど、目が離せないくらいおもしろさもあってドキドキハラハラします。
by 新選組三代目N- 0
続きは気になるんだけど…
あまりにもグロくて私には耐えられなかったです。
グロくても大丈夫な方は話は面白そうなのでオススメします。
尚子の過去とか気になるけど……
なんせグロすぎて無理でした涙by パンダのパン- 0