みんなのレビューと感想「バキ道」(ネタバレ非表示)

バキ道

昔のヒット漫画がなつかしい☆

ここで、漫画を暇な時に読むようになって、新しい知らない漫画もいいけど、昔の大作がやはり面白いから、アニマックスを契約する事にしました。

相撲・最強! と

刃牙ファンの夫が言ってた意味が、この作品を読んで良く判りました。
    我々は、西洋的な体の鍛え方「逆三角形」に憧れることが多いですが。
    実際は、重心がもっと下にある「三角形」の方が力を持っているということを
    思い知る気がします。

文句なし

作者さんが大好きなので、全部制覇しようと思って、片っ端しから読んでます。今まで、全部面白いです。読んでると、格闘技に興味がなくても、引き込まれてしまいます。

久しぶりに読んでみて、なんかまだ刃牙が出て来てないけど、やっぱり面白い!
    時代や設定が違っても面白いんだなあ~
    こんな漫画が読めること、幸せです!

by ナキ

バキシリーズは全部読んでます。なんせおもしろいです。現実味が無いようである……のかやっぱり無いのかな。それが面白いんですが。

言わずとしれたシリーズ作品ですが、相変わらずめちゃめちゃでツッコミ満載なストーリーが笑えます。ちょっとグロいけど好きです。

by leonard

とても面白いです

このシリーズは未読だったのでとても新鮮に読めました。
    先が気になって毎日読んでしまいます。
    もっと読みたい

おすすめ

王道漫画でとても面白いです!友達の勧めで見始めましたがとても面白いです!ぜひ見て欲しい作品だと思います

バキはいろいろなシリーズありますが、この話は面白いです。多いですが飽きませんね。早く続きが、気になります‼️

毎度

毎度、毎度の事ながら、どんだけ調べるんだろうか。本当にいろんな格闘技に精通しているなと感心させられる。

by Al2020