【ネタバレあり】後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどくのレビューと感想(3ページ目)

ロマンチック

とてもロマンチックなお話でした(*˘︶˘*).。.:*♡

最初はぎこちない二人でしたが二人のおもいが素敵すぎて胸がキュンキュンします。

よいラストでした。

美男美女の夫婦

何気なく画面をスクロールしていたら、この作品と出会いました。中華後宮を舞台にした作品でヒロインのスイチョウは結婚はしているんだけど、主上の寵愛を受けたいと考えている。夫のヒョウキは、そんな妻の思惑もわかった上で主上との仲がうまくいかなければ、諦めて自分のものになれとスイチョウに伝える。ただ、ヒョウキは最初のころからスイチョウのことをかなり気にしているように思えた。そしてヒョウキ自身が子どもの頃にスイチョウと出会っていたことなどもあとあとわかってきたり、スイチョウとヒョウキがだんだん互いの心の距離が近くなったり、そうかと思うとまた事件が起こり二人の仲にちょっと亀裂が入って…など、紆余曲折あるけれど最終的に、ちゃんとスイチョウとヒョウキが結ばれ安心した。とても絵が綺麗で、読み始めたら止まらなくなって最後まで読みました。もう少し、スイチョウとヒョウキのラブシーンが見れたらもっと良かったなぁと思いました。あと…個人的には主上か、ヒョウキかどちらがタイプと聞かれたらヒョウキかな。

面白くて、読み始めたら続きが気になって気になって、全話読んでました!絵がきれいです。最後は2人が結ばれてよかったです。

どのような傷痕なのか?本当に荒くれ者なのか?とても気になります。主人公がとても可愛くこの先読むのが楽しみです

面白くて最後まで読みました。幸せになってくれてよかったです。
    でも、最後の展開がちょっと無理やりかなと思ったのと、ヒロインの両親があまり上品でないのがマイナス点です。

中華の話大好きっ子です!!
    もうなんといっても、絵が可愛すぎる!!
    可愛いすぎて内容入ってこないっていうね(笑)
    どんだけ(笑)

by K's

久々に

後宮ものは元々好きだけど、久々に一気読みしてしまいました笑っ
    不気味で純粋な二人の恋の行方が気になって気になって、翆蝶の一度決めた事は最後まで頑張る姿も好感持てました。
    パンダのロロを幼い頃から大事にしてるところも可愛いと思いました。
    最後に二人が素直になって結ばれて本当に良かった。

最高

合わないと思っていた2人が恋に落ちる。
    良くあることだけど、そこがやっぱり最高です!
    もっと読みたいなぁー

続きは気になる

実はまだ最後まで読んでいないのですが(笑)、早く最後まで読みたいと思うくらい内容も絵もきれいで楽しみです。

by moniko

いじらしい

呂守王がいい男(人)過ぎる…
    途中から両思いになっているのに互いになかなか伝えられずにいて切ないです。ヤキモキしますが、最後は良かったです。

by Domi