【ネタバレあり】後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどくのレビューと感想(2ページ目)

- 全31話完結(37~50pt)
久々に
後宮ものは元々好きだけど、久々に一気読みしてしまいました笑っ
不気味で純粋な二人の恋の行方が気になって気になって、翆蝶の一度決めた事は最後まで頑張る姿も好感持てました。
パンダのロロを幼い頃から大事にしてるところも可愛いと思いました。
最後に二人が素直になって結ばれて本当に良かった。by 昼想夜夢-
とっても楽しかった
どっちの妃も、親の身勝手で、とても心労したり、自分の思い人に嫁げなかったり、変な噂が別の噂を招いたり、実際の昔の後宮って、もっと凄かったのかな?
最終的には、二人とも幸せになって、終わって良かったd=(^o^)=b
二人が幸せになった後の話も、もう少し読みたかったです😆by まやΣ(ノд<)-
絵が綺麗でとにかくイケメン!!
主上を誘惑するように持ちかけたり、娘のためと言いながら自分勝手な両親には腹立ちますが、ヒロインが自分の意思をつらぬき真実の愛に目覚めてくれる事を願っています(*^^*)皇帝の兄より断然、弟君の方が愛情深くて良き!!!!by meeee21-
中華ファンタジー系が好きで絵に惹かれて購入しました。
冷めているように見えて実は幼い頃のエピソードから主人公の事を一途に思っていた氷希に萌えます。
何だかんだで彼女の身と心を守り振り向かせていくストーリーはキュンキュンします!by 匿名希望-
じれったい
なんでやねん、と思いながら最後まで読んでしまった。主人公が最初から感情移入出来ず、ヒーローが我慢強く、イライラしてしまった。けど、結局最後まで見てまった。ハッピーエンドで良かったわ。課金しても悔いはない(笑)
皇帝の弟に嫁ぐことになった主人公が、皇帝の寵愛を受けようと奮闘する話。結果、元鞘に戻りますが、間に謎解き要素もあって、綺麗にまとまっており、楽しく読めました。訳ありの過去や昔の2人の思い出エピソードも良かった。
by 午後の一息-
絵が綺麗 トキメキもあり
主人公とその両親が主人公に夫がいるのに皇帝に嫁ぐのを目標にしているのに最初イラッとしますが(両親は割と最後のほうまでイラッとする)、次第に主人公と夫が惹かれ会う様に胸キュンします!
by もふりぬす-
素敵
おすすめであがってて
評価がよかったので気になって
とりあえず無料読んでみようと
読んでみたら見事にはまってしまい
最後まで読んでしまいました。
最後結ばれた後の2人が
もう少し見たかったです。by 匿名希望-
良き
こんなステキな訳ありイケメン旦那様が欲しくなります。めっちゃカッコイイ。それになかなか気づかないヒロインにはとにかくじれったくなるし、こっちまで夢中にさせられてしまいました。
by さあちゃん✩⃛-
ドキドキします
ドキドキするマンガです。
少し切ない気持ちにもなります。
ちゃんと自分の旦那さんと、らぶらぶすればいいのにー、と思いながら読んでいます。まだ読み始めの所なので、この先が楽しみです。by 匿名希望-