みんなのレビューと感想「後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

可愛い恋の物語

中国を舞台にした可愛い恋の物語。
    政略結婚のような形で結婚した二人が
    徐々に心を通わせていく。
    暖かい話。
    最初からヒロインは
    「もし私が~したら、夫の面子はどうなるんだろう」と
    その時は「形だけ」の夫を気遣う優しさがあるし。

中国後宮が舞台

絵も好みです
    作者さんが好きなので期待してます

それにしても、中国後宮って妃が多い〜
    主上は特定の妃だけを寵愛しちゃ駄目でしょ
    恨まれるのよ〜

主役は皇帝弟夫婦だからいいんだけどね
    早く主上を諦めて夫の良さにきがついてほしいなー

女性は可愛くて男性は格好良い、綺麗な絵に美しいストーリー。
    テンポも良くて次々読んでしまいました。

完結してから読んだので大満足ですが、配信待ちはキツかっただろうなと思うほどでした。

評価は高めだし絵もかわいいので好きな方は多そうな感じです。

無料分は読みましたがヒーローが気の毒に思えて、ヒロインを応援したい感じになれませんでした。
    個人的に好みじゃ無いのか中華系ファンタジーで好きになれるものが少なく、こちらもあまりはまらなかったです。

とても面白い!全31話で完結なのですか?それで決着がつくの?と思うくらい、すごく話を膨らませそうな感じがするのに。無料の3話からどういう展開でラストを迎えるのか、興味津々です。先を読みたくなります。

扉絵が綺麗で気になり、無料分の4話まで読みましたが、皇子の弟に嫁いだけど、皇子の側室の座を狙う…という話?なのかな?そして弟君が昔あった少女は実は主人公…的な感じでしょうか。
    笑顔で自分のことばかりの主人公が恐ろしい。でも絵は綺麗です。

気になる

毒によって傷が残り、伝染する⁇悪評をつけられた男との望まぬ結婚。でも、実際には優しいイケメン。ぬいぐるみが友達⁇という主人公の幼さがいまいちだけど。ストーリーは好きなので続きが気になります

by uhh

早く続きを!

何の気なしに読み始めたら面白くてハマりました!絵もキレイだしヒロインに惹かれながらも拗らせてるヒーロー?も可愛いし。早く続きが読みたいです!早く!早く!出来るだけ早くお願いします!

絵がかわいい

無料分読みました。主人公はかわいくてがんばり屋で、親の言うことをまっすぐに聞き入れる女の子。だけど、夫がいるのに夫の兄に気に入られるよう頑張るというのはいかがなものか。主人公の両親は娘の気持ちも考えず、ひどい親でした。

素敵なお話し

後宮の話は数々ありますが、とても可愛らしいお二人ですので読んでいて癒やされます(*^^*)絵も可愛いので全話購入してしまいました笑 続きがあったらまた読みたいです^_^

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全258件