みんなのレビューと感想「魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通~

異世界モノが好きで読んでみました。まだ10話しか読んでませんが…ん、普通だね。っていうのが正直な最初に感じた印象でした。幼女ばかりの登場に魅力を感じないので……ハイ、撤収~~😓

面白いと思います。
    よくある転生ものだけど主人公が人間じゃなくて魔族になってるのも新しかった。
    適度に人間だった頃の感覚もなくなってて残虐になれる。でも魔族にはとことん優しいとことか見ててほっこりします。

ほのぼのとした面白さ

他の転生ものと違って、
    インフレパワーでごり押しチートを全面に出さないでほのぼのとしたちょっとした日常のように展開が進むのがgood

意外に読み出すと

ハマってしまうw
    主人公は適当な性格で、世界の設定や、仕組みもそれなりなのだが、登場人物の絡みが秀逸。
    引き込まれてしまう。
    この作者なら、普通に異世界ぢゃなくても、普通に恋愛もの書いてもヒットするんじゃないかな?

ユキと一緒に暮らしている女の子達が可愛いです。どちらも子供っぽいけどユキが暮らしていく上で無くてはならない大事な存在になっていくと思います。今後の関係が楽しみです。

by 晄羅

無料分読みましたが、なかなか面白い作品です。先が気になりますし、読み続けると思います。おすすめです。

まったり転生

まったりしたストーリーでゆるーく読めます。
    ハラハラドキドキはしないけど、独特な魅力があり、面白いと思います。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

魔王と竜王!

異世界転生系マンガであるがなぜか魔王が竜王と対決するダンジョン系。召喚術でお菓子を食べるシーンなどは面白いと思います。

by junpapa

ロリ

ツルペタロリガキがヒロイン??
    な転生モノ。画力もキレイなだけで
    下手くそに見える。
    が、悪くないぞ〜
    続きが気になる〜