みんなのレビューと感想「魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/14 11:59 まで
- 153話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW幼女と甘い菓子は異世界で必須なのかw
転生したら魔王という名だけのダンジョン核の管理人ポジな主人公が、人化できるヒロインやケモノ娘たちと
まったりスローライフ的な作品だけど、絵はまあまあ、話は徐々にあちらこちらと飛んで段々まとまりが
無くなっていくのがやや惜しいかなby らばうる-
ほのぼの素敵
異世界に魔王として転生してしまったユキが超便利なカタログ通販で快適&最凶のダンジョン造りを始め新たな人生を開始しようと思ったのも束の間、なんといきなり超強キャラが登場するワクワクアドベンチャー。
by スイスイすぅちゃん-
キレた時の主人公がかっこいいです。いわゆる巨乳とかのお色気キャラは少ないですが、主人公の相方が少女というのが、ちょっと苦手でした…。
by ぐりぺん-
めっちゃくちゃ凄い
そもそも、転生して、ダンジョンの魔王になるっていうのが初めて聞いて、どんな感じなのって思ってみてみたら主人公は強優しくてめっちゃ面白い
死んだら急に魔王でダンジョンマスターって
レベル1なのにエンシェントドラゴンに遭遇
お菓子につられるちょろい覇龍
なかなか前半から飛ばし気味な話しでおもしろい!!!by 藍愛-
楽しい(^^♪
楽しい作品ですね。ほのぼのとしていて、面白いし、かわいいし。レフィが甘党で、ソレに 抗えないのも笑える。ペットは犬でも狼でもなくてフェンリルだし、イルーナはバンパイアだし。ね。楽しい。
…ただ…イルーナがさらわれた時は本当に頭にきた。正直言って「人類なんて滅んでしまえ!!」って思った。…まさかレフィが止めに来るとは思わなかったし、止めてくれて良かったと思う。ケド本当に許せなかった。
完全に感情移入していた。本当に面白い証拠です。
※※この作品は絶対に見るべきですよ!※※by Cz-75-
面白い!
面白いし可愛いしで結構良い漫画だった!女の子がめっちゃ可愛い!!!読んでみてほしいです!!!!!!!
by 9371-
魔王に転生した主人公が覇龍や色々なラスボス級と過ごしていきます。
魔王以外が皆すごく可愛い女の子たちに描かれていてキュンキュンしますby Choocha-
ゆるっとしてるけどたまに格好いい。
ゲームをあまりやってこなかったのでシステム的な事がピンとこない所もあるんだけど、その辺はさらっと流して、チート能力持ちで凄い事してるのにゆるっとしたやり取りが楽しい。ただ怒りに我を失いかけた主人公をさとすシーンは格好良かったよー‼️
by なつとむぎ-
面白い作品
ホッコリするがちゃんとアクションシーンもあり新しい切り口のストーリー展開と仲間構成が見どころな作品だと思います。
一度読んでほしい作品だと思います。by 馬と鹿とハンドボール-