みんなのレビューと感想「魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 139話まで配信中(47~50pt / 話)
魔王=ダンジョンボス?
絵柄やストーリーは割りと好きです
ただ、この漫画の魔王って普通にダンジョンボスですね
王と名乗りながら臣下も民もいませんし
世界中の魔族を統べる王とは全く違います
世界観もステータスがあったり便利な商品交換があったり
ゲーム世界への転生みたいなストーリーです
覇竜が美少女になったりもします
無料部分しか読んでいませんが この先、本来の魔王の立場にまで成り上がるのかもしれませんby たろこたろこ- 0
いい漫画
なんか周りにいる強いモンスターと少しスローライフしていくところが面白いです。これからも、
見ていきたいですby 神になる音- 0
めちゃくちゃ面白いから絶対見ていただきたいです☆めちゃくちゃ綺麗なドンピシャヒロインで素晴らしいです
by HS☆- 0
登場する女の子がかわいいです。シリアスな場面はありますが、基本平和でかわいい女の子と何かしていて気軽に読めました。
by 赤井い- 0
最強のドラゴンは甘味に弱かった!そんな幼女ドラゴンと主人公、凸凹漫才コンビのギャグものか、と思いきや、徐々に話はシリアスに。次が読みたくなる個人的にはお気に入りの作品です。
by あるびれお- 0
こういった世界に行ってほのぼの暮らしていくのは羨ましい限りですね。(笑)
たまには、日々の生活忘れてのんびりしたいです(笑)by やっし〜- 0
魔王になったので、ダンジョン造って人外娘
異世界に転生したユキ。しかも魔王として!ダンジョンを造って楽しく過ごすはずが…覇竜に絡まれて大変なことに。
by のうねいむ- 0
覇王
龍の子と仲良くしてるのがほのぼのする。悪人との戦闘は首が飛んだりする場面もあるから話自体はスローライフとかではない。
by とくメイきぼう- 0
おすたん
毎日少しずつ読んでいますがたのしいです♪コミック版も買おうか検討中です。また後日本屋さんで探してみます!
by おすたん- 0
魔王になって、ポイントで通販で買い物って、他に聞かないですね。
ダンジョウで、ポイントを貯めて、買い物っておもしろいですね。by わかばまぁく- 0