みんなのレビューと感想「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」(ネタバレ非表示)

- 全185話完結(47~50pt)
アレスは元々レッドのことが気に入らなかったんだろうな。
もっともらしい理由をつけて追い出したって感じ。
裏でコソコソ一人でレッドに追放宣言したのも、みんなの前でやったら反対されると思ったからじゃ?
でも今のレッドの生活はのんびり平和で幸せそうだからそれはそれで良し。by 藤原苺-
アニメから入った口コミなのでちょっと絵に違和感がありますが話は面白いです。
転生ものが多い中、フツー(?)のなろう系です。アニメ化されるだけあってテンポも良いです。by エメロード-
日常を見たいかたにオススメ!
キャラクターがネ!良いんだ!これが!余り深く考えず!なんかやってんなー程度で流せる!by Yなんとかさん。-
ちょっとインパクトが弱いというか、平凡過ぎて凄さが分かりにくかったです
元パーティのメンバーがどのように動くのか、そっちの方が気になってしまいますby 晄羅-
追放系スローライフ、スローライフってタイトルにもあるから仕方ないけどスローライフすぎて読んでて暇です。
by 大福*-
ありきたりな設定な気はするけど、主人公いい人で面白いです。無料分読んでますがとても楽しいです!続きも気になる!
by rere12-
無料の30話まで読みました。
なんなんだろうか、あの賢者・・・
あんなんで賢者??
ポイントに余裕がある時に続きを読もうかな。by *花乃*-
よくある
パターンのマンガかな?確かアニメ化もされていたので人気はあるのかな??勇者パーティを追い出された主人公が辺境の村で薬屋をするマンガみたいです
by ツルギのカワ-
画的には見やすい作品なので無料分だけ読みましたが、意外とスローライフとは違う感じの展開な感じですね。もう少し読んでみます
by ユキfull-
転生系が多いなか、純粋なファンタジーは久しぶりでワクワクしながら読んだのですが正直あんまりスローライフでもなかったしリットとのイチャイチャを読むのが微妙でちょっと内容が薄かったかなーと思いました
by カラチ-