【ネタバレあり】新卒妄想ちゃんの日常性活!のレビューと感想
1話を無料配信中!
かなりH度をプラスしたラブコメです。
可愛いくて魅力的な新入社員のヒロインと、教育係的な陰キャ先輩社員とのラブコメにH度増し増しした内容のストーリー。ヒロインの妄想がかなり過激過ぎるのは、ありえないけど話の展開としては面白いです。2人が1ヶ月限定で彼氏彼女の関係になって、かなり濃密なお付き合いをするものの、その後を続かせずに先輩社員から骨折して入院の為に休職、その間ヒロインは仕事の都合で別の部署の席に移動、2人の関係を一旦強制的に遠ざける展開は、話を続けてより盛り上げる意味では、心憎い演出だと思いました。ただ自分はまだここまでしか読んでいないので、ヒロインが別の部署の男性社員、中でもチャラ男と言われている奴と親しくなって、それを見聞きして妄想して焦り始めた陰キャ先輩が、この後どう挽回していくのか? 同期の女性社員との関係も含め続きが気になっています。
by カミナリ三太- 0
出会いが最悪すぎますが面白いです。先輩はとっても気の毒だけど、主人公はこれからの同居生活をエンジョイしそうで楽しみ。
by teaらぶ子- 0
エロとギャグの融合かな。
なんともゆるっとした感じで、サクッと読めて…。
程よくエロもあって良い感じ。
絵も可愛いくて読みやすい。by ピカピカエンジェル- 0
うまくいくといいねー。
でも、意外なライバルが現れるのかな?
まだまだ読み進めていきたいな!
ハッピーエンド希望!by Yo12345- 0
非現実的でありえないけれど、バカバカしさが少しクセになります。でもこんなことやってたら1日会社で過ごすだけでも疲れちゃいそう。
by あんびり- 0
初めて見た。
エロのお話は何話か読みましたが、こんな展開の話は初めて読みました。オ◯ニーってこんなにできるものなの?!(笑)何かの病気になりそうなのが気になるけど、そこはマンガなのでエロを楽しむために読みます。
by こうみな- 0
満点
メインヒロインの子...可愛すぎます!もお最高ですね!エロの表現の仕方なども良いですしストーリーも良い。普通にいい作品だと思います
by うbvh- 0
これは結局両思い?
ゲーム会社に入社した新人の女の子と先輩のラブコメ?二人とも妄想ばかりで、早くくっついてほしいです。でも、先輩はヘタレだからそんな勇気は出ないのかな...
by 漫画大好き❤- 0
絵はかわいい感じだなと思いました。
最初の方しか読んでいないけど、藍野さんやらかしまくってるなぁ(笑)
人には絶対見られたくない所を見られるって。
酔っ払って覚えていない部分があるのはある意味幸せなのか?(笑)by 藤原苺- 0
主人公が可愛い
主人公が可愛いです。濡れちゃうから替えのパンツを持ち歩いているとか、えっちな想像を膨らませちゃいますね。
by 11123- 0