【ネタバレあり】エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

まあまあ

唐突に急展開だなー。笑
    旦那と2ヶ月で別れたところまでは、まだ良しとして、その後の主任との展開が本当に急すぎるわー。笑
    今後はどうなるの?

気楽にどうぞ

イケメンな彼にとことん求められ尽くされるお話です。こちらの作者さんのテッパンで、安心して読めます笑。女子の永遠の願いなのかなー。イケメン絶倫君に骨まで愛されたいっ笑。

ホントの相手

5年も付き合って結婚した相手に新婚2ヶ月で浮気されて⁉︎それだけでもヤバすぎる。
    しかも原因は七瀬の不感症?でも5年も付き合ったなら何で急に浮気?

それを社内に言えず隠してたのに黒崎主任にあっさりバレて。家に正体されて、事情もバレて。

そんなの聞いたら主任は燃えるよね。だって好きだったんだから。しかも主任は超絶絶●で、ずっと解消されなかった七瀬の不感症も呆気なく突破。何ならスゴい回数も対応できて。主任曰くの「相性」なのかな。

元旦那からの復縁接近を決め手に主任の存在価値に気づいて、めでたく改めて恋人に。
    好きだから七瀬さんの変化に気づいたんだねー。
    しかしあの回数、毎晩は体力もたないな。ガンバレ七瀬さん!

結婚して

結婚して2ヶ月で離婚??しかもやってないってそれはそれですごすぎる、、、結婚までしといて2ヶ月ではないよー

イケメン上司

こんなうまい具合に話運んだら、キュンキュンしちゃうわーしかも、イケメン上司なんて。頼もしいうえに、優しいなんて最高

戻旦那が下手くそだったたけでしょ?
    上司とは濡れたし感じたし。
    くずな元旦那とは別れて正解!
    短編で物足りない気もするけど。

こんな状況で、優しい+イケメン上司って
    中々居ないよね…。そしてちゃんとこっちの悩みに向き合ってくれて最高上司ですね。

もっと

もっと読みたかったなぁ〜
    開発してるのに早い〜
    愛がなかったから濡れなかったんだよね!
    浮気したくせに離婚申し出る側の男と
    体をも尽くして愛してくれてる旦那に離婚突きつける女
    どっちも最低だなw

幸せな気持ちになりました。

ふたりとも誠実で素敵な関係ですね。ちゃんと大切にされたら気持ち良くなれるんですね。いつまでもお幸せに。

試し読みしました!
    絵がとても素敵ですね!
    最近上司との恋愛ものとても多いですけど、こみらは好感もてます!