【ネタバレあり】前田慶次 かぶき旅のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

カッコいい!
    花の慶次がとにかくめちゃくちゃカッコいい作品です。松風も素敵。
    戦国ものが好きな方はもちろん、イケメン好きな方にもオススメです。
    無料もあるのでぜひ。

花の慶次はハマりました。

スビーンオフ作品です。花の慶次をご覧になった方なら是非お勧めです。ただ、目新しいエピソードを期待して読むとガッカリします。きたいはせずに読んでください。面白いですよ。

すき

前田慶次様大好きです(笑)もっともっとかぶいてほしい(笑)めちゃくちゃ好き(笑)女タラシなとこも好き

以前、雑誌で少し読んでました。

勿論、豪快で天真爛漫な慶次のことも好きですが、
    私は愛馬の「松風」が大好きです。これまた巨大な体に賢い頭脳。
    人の善悪も一瞬で見破ることができる、とても頼もしい存在。

何度読んでも面白いです。
    かぶきものがよく書かれています。
    ダイナミックな絵も大好きです。久しぶりに読み始めたので最後までいっきによみたいです。

相変わらずのかぶきもの

前田慶次の話昔読んでました。これじゃないけど。北斗の拳が好きだからまず絵が好きです。話も歴史が好きだから読んでて面白い。まぁあんな大男いるわけないけどさ。

なつかしい!!

当時 読んでたぁ〜〜
    かっこいいんよっ!
    前田慶次!!!
    歴史は よ〜わからんけどっ🤣
    ごっつい人ばっかり 出てくるけどっwww

懐かしい

身内が漫画を持っていて、読んだ事があります。
    歴史物の話を、多くかかれてる作者さんだと記憶してます。
    前田慶次のことは、よくしらなかったので、勉強になりました。

戦国武将物が大好きなので、このシリーズも好きで読んでいます。自分の中では立花宗茂が戦国最強だと思っているので、活躍する姿を見たいですね。

気になる

戦国時代、前田慶次の豪傑話。派手なことが大好きで何かと話題に欠かない前田慶次。今日はどこに出没してどんな騒ぎを起こすのか…