【ネタバレあり】前田慶次 かぶき旅のレビューと感想(2ページ目)
かっ、かっ、カッコイイ〜。この一言で言い尽くせないけど、この一言しか出てこない。だけど、彼氏だったら命がいくつあっても足りないかも。
by fghjk- 0
カッコいい!
花の慶次がとにかくめちゃくちゃカッコいい作品です。松風も素敵。
戦国ものが好きな方はもちろん、イケメン好きな方にもオススメです。
無料もあるのでぜひ。by パティシフィ- 0
花の慶次はハマりました。
スビーンオフ作品です。花の慶次をご覧になった方なら是非お勧めです。ただ、目新しいエピソードを期待して読むとガッカリします。きたいはせずに読んでください。面白いですよ。
by どじょうの髭- 0
すき
前田慶次様大好きです(笑)もっともっとかぶいてほしい(笑)めちゃくちゃ好き(笑)女タラシなとこも好き
by TTmさん- 0
以前、雑誌で少し読んでました。
勿論、豪快で天真爛漫な慶次のことも好きですが、
私は愛馬の「松風」が大好きです。これまた巨大な体に賢い頭脳。
人の善悪も一瞬で見破ることができる、とても頼もしい存在。by ロンソン- 1
何度読んでも面白いです。
かぶきものがよく書かれています。
ダイナミックな絵も大好きです。久しぶりに読み始めたので最後までいっきによみたいです。by ムーン9- 0
相変わらずのかぶきもの
前田慶次の話昔読んでました。これじゃないけど。北斗の拳が好きだからまず絵が好きです。話も歴史が好きだから読んでて面白い。まぁあんな大男いるわけないけどさ。
by Mary Q- 0
なつかしい!!
当時 読んでたぁ〜〜
かっこいいんよっ!
前田慶次!!!
歴史は よ〜わからんけどっ🤣
ごっつい人ばっかり 出てくるけどっwwwby †❇蓮華❇†- 0
懐かしい
身内が漫画を持っていて、読んだ事があります。
歴史物の話を、多くかかれてる作者さんだと記憶してます。
前田慶次のことは、よくしらなかったので、勉強になりました。by 転生物好き- 0
戦国武将物が大好きなので、このシリーズも好きで読んでいます。自分の中では立花宗茂が戦国最強だと思っているので、活躍する姿を見たいですね。
by ゲームキング- 0