【ネタバレあり】前田慶次 かぶき旅のレビューと感想(2ページ目)

5.0 かっ、かっ、カッコイイ〜。この一言で言い尽くせないけど、この一言しか出てこない。だけど、彼氏だったら命がいくつあっても足りないかも。 by fghjk-

0 0

5.0 カッコいい!
 花の慶次がとにかくめちゃくちゃカッコいい作品です。松風も素敵。
 戦国ものが好きな方はもちろん、イケメン好きな方にもオススメです。
 無料もあるのでぜひ。by パティシフィ-

0 0

1.0 花の慶次はハマりました。スビーンオフ作品です。花の慶次をご覧になった方なら是非お勧めです。ただ、目新しいエピソードを期待して読むとガッカリします。きたいはせずに読んでください。面白いですよ。 by どじょうの髭-

0 0

4.0 すき前田慶次様大好きです(笑)もっともっとかぶいてほしい(笑)めちゃくちゃ好き(笑)女タラシなとこも好き by TTmさん-

0 0

5.0 以前、雑誌で少し読んでました。勿論、豪快で天真爛漫な慶次のことも好きですが、
 私は愛馬の「松風」が大好きです。これまた巨大な体に賢い頭脳。
 人の善悪も一瞬で見破ることができる、とても頼もしい存在。by ロンソン-

1 1

4.0 何度読んでも面白いです。
 かぶきものがよく書かれています。
 ダイナミックな絵も大好きです。久しぶりに読み始めたので最後までいっきによみたいです。by ムーン9-

0 0

5.0 相変わらずのかぶきもの前田慶次の話昔読んでました。これじゃないけど。北斗の拳が好きだからまず絵が好きです。話も歴史が好きだから読んでて面白い。まぁあんな大男いるわけないけどさ。 by Mary Q-

0 0

5.0 なつかしい!!当時 読んでたぁ〜〜
 かっこいいんよっ!
 前田慶次!!!
 歴史は よ〜わからんけどっ🤣
 ごっつい人ばっかり 出てくるけどっwwwby †❇蓮華❇†-

0 0

2.0 懐かしい身内が漫画を持っていて、読んだ事があります。
 歴史物の話を、多くかかれてる作者さんだと記憶してます。
 前田慶次のことは、よくしらなかったので、勉強になりました。by 転生物好き-

0 0

4.0 戦国武将物が大好きなので、このシリーズも好きで読んでいます。自分の中では立花宗茂が戦国最強だと思っているので、活躍する姿を見たいですね。 by ゲームキング-