みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
普通に今の世の中こういう夫婦結構あるなーっておもいながら読んでた。だからどうってことじゃないけど。。
by とくめいさんです- 0
あるあるだなーと思って読んでいました。こんな夫、サイテーですので、なんかスカッとさせたいなーと思いつつ。
by のりはらやら- 0
最終話近くなるまでは旦那のクソさにとにかくイライラさせられます笑
最後スッキリで終わりはしますが、それまで耐えられる方のみおすすめします。by 金無し職無し前向き- 0
タイトルがインパクト強すぎて気になって読んでみたけど、腹立つぐらい共感出来ること多し!本当に別れた旦那ソックリで非常にぶん殴りたい!笑
by チャンちょ- 0
タイトル
今ちょうどダンナとケンカ中だからタイトルにつられてしまったよ。でも読もうとしたら無料が1話も無かったよ。
by あさみがち- 0
ありきたり
結構、いや同じような離婚が周りに多い。不倫とかより、断然多い。性格の不一致や旦那の行動や心無い一言が溜まりに詰まって。旦那からしたら、そんなことって思うだろうけど、言われ続ける方はたまったもんじゃない。義理のお母さんもいい人で良かったね。
by しなもんきらい- 0
確かに。
こんな夫は要らないわ。しかし、最初にはわからなかったのかな。見極めって大切ですね。うちの父もこんな感じでした。
by pompadour- 0
あーーー、世の中こういう旦那さん、多いよね。
パート主婦を見下してる感じ。パートなんだから家事は全部やるの当たり前。自分は外で働いているんだからって、なぜか偉い。
主婦からしてみたら、外に出て仕事だけに集中してる方が楽なんだけどね。by りすたりすた- 0
ストーリー展開が…
あんまりストーリーに深みはない
数結構あるけど最終話だけ読めばいいかんじ
ただイライラするバカな旦那がいる
ハッピーエンドではあるけどスカッとはしないby ふむすび- 0
先が気になって読んでしまう。
せっかく家計のためにパートして、やりくりして家事してるのに。。こんな夫酷すぎ。イライラもやもや。。
by マリリンうさぎ- 0