みんなのレビューと感想「ゴミ夫廃棄計画」(ネタバレ非表示)
このお話に出てくるような家庭は日本中にありますよね。みんな同じように思ってる。
男の人は仕事だけしてればいいと思っている。女の人は仕事持ってると本当に大変。こんな旦那いっそのこといない方がせいせいする。廃棄したい気持ちわかります。by ぶんた君のママ- 0
わかる〜
ホントにあるあるの内容で〜
最近溺愛とかばかり目についていたので無料分読んだだけですが、リアルにわかるわーと共感!by さらさにゃん- 0
共感しかない!
共感しかありません!!
無料配信までしか読んでませんが、本当に共感しかありません!
なんで、外で働いているからって、家ではゆっくりさせてよとか言えるんでしょうか???
こっちは休日なんてありません。by 5児ママちゃんみー- 0
わかるx1000
わたしには子供は居ないけど、かじって終わりがないんだよー。料理だって献立立てて買い物行って、料理して片付けて。食べたいものあるって聞いて、何でもいいが一番ムカつく
by 早川りか- 0
こんな偉そうな旦那、会社で使えなさそう。奥さんにパートと家事だけで暇でしょって、奥さんは言い合いで疲れ果てるのがわかって言い返さないんだろうけど、今後どんな廃棄計画が立てられるのか楽しみです!
by mmたっちゃん- 0
モラハラ夫
自分がどれ程偉いと思っているのか、家事や育児は大したことないと思っているのか?こういう人は、まわりの人への感謝というのがないのだろうな。
by しまねこねこ- 0
うーん。。
あるあるですよね!共稼ぎなのに、俺だけ仕事している、子育ては楽だっていう思い込み。。全部自分でやってみろっていつも思ってしまいます。
by himehinako- 0
無料分読みました。ざまあ系漫画大好き人間なんで続きが気になるけど完結までのレビュー読んだ限り95%のイライラと5%のよかったね、な感じ?あまりスカッとしなそうなので購入はないかなー
by あさ凛- 0
パートでも、家事に加えて保育園のことだけでも大変だと思う!せめて育児はふたりでやって当たり前。
この旦那さんはほんとうに仕事しかしない昭和夫みたいなひと。
これじゃあ、見限られても仕方ない。どんな廃棄計画か、気になります。by 青唐辛子- 0
要らない夫
ほんとうに、腹が立って仕方がないです。この夫は、早く廃棄処分した方がいいと思います。見てて、イライラもしますし、体にも悪いと思う!
by たかっぱ- 0