【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(10ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,062
評価4 35% 2,150
91 - 100件目/全1,671件

すごテク

部長のすごいテクニックで何度もイカされてますね。やっぱり男性は自分本位でなくて、部長みたいに優しくしてくれる人がいいな。

この考え方、すごい

こういう考え方があるんだ、とも思える。こんな風に考えられたら、もっと人生が楽しいかもしれません。おもしろいです。

面白すぎて久々面白い。
    まず、主人公のお一人様の気持ちよーくわかります。
    そして、超美人、とかじゃないのにイケメンが
    笑顔がかわいいで惹かれるのもいい。
    おすすめ

お一人様を満喫するヒロイン

普段は節約して金曜日の夜は好きなお店でお一人様を満喫するむぎちゃん。
    ある金曜日の夜、お気に入りのバーで寛いでいたら職場の上司で推しである部長と彼女との別れ話を聞いてしまう。
    隠れたつもりが見つかってしまい、別れた理由が部長の疲れる程濃厚なエッチだと聞かされる。
    エッチ疲れと聞いて理由は別にあるのではと思い、
    独り言(悩み)を言いたい時は「壁、出番だ!」とお声掛けくださいと言えば
    一晩だけエッチを試してみようと誘う部長。(予想通りの流れだわ〜)
    一晩だけの約束だからと今まで通りの上司と部下の関係に戻るけどなんかスッキリしない部長。
    むぎは俺のエッチじゃ満足できなかったのかと悩む始末(おいコラ、仕事中!)。
    むぎはこの前の店で会いたいと伝言見たら、壁の出番だと思っちゃうし(可愛すぎだよ)。
    付き合いたいと言う部長に、お一人様を気に入っているからと断るむぎちゃん。
    お一人様を始めたのは元カレに合わせた生活に疲労困憊したからで部長相手ならそんな事ならないのに
    断るのはもったいないな〜と思ったけど、まあすぐにOKしちゃったらお話ならないしね。
    最後に2人はくっつくんだろうけど、さすがに100話以上も課金して読む程ではないな〜ですね!
    余談ですが、むぎちゃんの胸の大きさが現実的サイズなのは気に入りました。
    やたら大き過ぎる胸はちょっと不気味で大きさより形が綺麗な胸が好きです。

イケメンなら上司もアリ。

お試しみたいな体の関係から始まった恋だけど(上司の方が)、ヒロインはお一人様万歳な感じなので、ここから先どこまで距離が縮まっていくか非常に気になるところ…

無料分まで読みましたが、続話課金しそうです…(^_^;)

部長はザ•昭和の仕事できる上司みたいなビジュです。
    ヒロインの紬ちゃんは一見エレガントなバーでおひとり様をするようには見えないふんわりした女子です。
    二人ともちょっと地味な感じするのがリアルさを掻き立てるのかな?と感じました。

わお

思ってた以上にすごくでびっくりしました!笑あまり画が好きではなかったのでこの評価ですが良かったです!

すごく好きな作品です。

すごく好きな作品です。むぎちゃんが最高に可愛い。そうたろうさんも、むぎちゃんにメロメロで、可愛い。読んでいて、嫌な気持ちになることがなくて幸せな気分になる作品です。

あらすじで面白そうだったので読んでみました。
    ホテルに持っていくまでの流れが面白かったです!
    主人公が一人好きだったり、少々共通点というか共感できるところがあったのもよかったです。

クールな上司が不安になってるのが面白いです。ちょいちょい笑けます。楽しんで読んでます。優しい男性は癒されます。