みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなん現実であったらやばそうwww
    大事な人を容姿が劣ってる人にとられる悔しさ。そしてやり方がとても汚いwww

藍子って何者????人心掌握術に長けてて、なおかつ嫌な同僚を平気でホームから突き落とす残忍さ。愛子のトラブル(発注キャンセル)もおそらく藍子が仕組んだんでしょうがただものではない!
    それにしても旦那が情けない。顔がいいだけの能無し男。愛子と藍子で取り合うほどの男には見えないのがちょっと残念

続き気になる!

インパクトのある題名と表紙の絵に衝撃を受け無料分毎日読みました。続きも気になるから買おうかなー、と思います。デブスにどんどん洗脳されハマっていく男…仕事もできず、イケメンでも無くなったら、もう本来の彼ではないのでは?
    主人公の女性も彼を手放すことをお勧めしますw

続きが気になりすぎる

桐生さんは、私もタイプだぁと思う素敵な男性だったのに変貌ぶりが恐怖でした。
    高杉さんの何かを企んでいる感じが恐ろしいです。
    でも男性なら家庭的な女性に心を落ち着かせてしまいがちなのもまた、そうなるよなーと思ってしまい、複雑です。
    展開が気になります!

タイトルのインパクト強すぎ。でぶすが主役かと思いきや、でぶすに翻弄される女子、というか夫婦のお話でした。
    イケメンだった夫が行方不明になり、見つかったときはイケメンの面影もなくデブになっているとかある意味ホラーで、コールセンターで何があったか気になりすぎる!

そんな馬鹿な?

理想的な若いカップルにそんなあり得ない展開が!?
    デブスにすっかりコントロールされて行く旦那。
    余りに奥さんが仕事が出来過ぎてしまい、嫉妬に狂う旦那はいつも優しくしてくれるデブスにコントロールされてゆく、これは正に精神的な問題かと

by Kumiiwa

無料分だけ読みました。

主人公の旦那さんが高杉さんに徐々に惹かれていって、、、ってなるけど、半分は主人公との日常生活に不満が募っていったのが原因ですね。
    でないと高杉さんが色々策を練っても簡単に既婚者の心を掴むのは難しいから。続きが気になります。

無料のところから読み、15話まで読みました。ほんとに、こんなことがあればとっても怖いです。男性の心の隙間にスルッと入り込んでしまい、話の展開の早さが面白いと思います。愛子さんがこれから幸せになってほしいと思いますし、そんな話にに期待してます。

極端だけど読んじゃう

心理的弱点をついていかにマインドコントロールがなされるのか、多少、大袈裟なところはあるにせよ、続きが気になって読んじゃいます。このマインドコントロール、かかるのが顔かたちが綺麗とか可愛いとか関係ないところがまた興味深い。

第二部?まで読みました

アイコのインパクトが強すぎて、先が気になり一気に読みました。一体何者なんだろうと思います。

第二部の婚活編は案外親子を幸せに導いているようで、彼女のいう、元の場所に戻す戯れも悪くない気がしました。