トモミ8さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切なくも立ち向かう!

鬼滅の刃はマンガ、アニメ共に大好きです。
    ここまではまったのは20年振りです。
    楽しいシーンもありますが、全体を通すと一生懸命頑張りながらも傷ついていく登場人物達を見ていて、切なくなります。
    でも、炭治郎の鬼に立ち向かう姿は、勇気づけられます!
    鬼滅に出会えて本当に良かったです!

いるこういう人!

「女の敵は女」にまず共感しました。
    網浜さんが勘違い野郎すぎて読んでいてイラッとしました。でもこういう人たまにいますね💦
    なぜそこまでポジティブでいられるのか不思議ですが、結局趣味が合えば、網浜さんみたいな人でもOKなのかと思うと少し恐くなるような…。
    まだ数話しか読んでいないので、今後の展開が気になりすぎます!

続きが気になりすぎる

桐生さんは、私もタイプだぁと思う素敵な男性だったのに変貌ぶりが恐怖でした。
    高杉さんの何かを企んでいる感じが恐ろしいです。
    でも男性なら家庭的な女性に心を落ち着かせてしまいがちなのもまた、そうなるよなーと思ってしまい、複雑です。
    展開が気になります!

読んでほしい!

テレビで女性芸人さんが、紹介していて、気になっていたので読んだら、白川さんが凄く素敵過ぎて、引き込まれました。
    今自分に足りなかった物を教えてもらえいました。私も顔も心も美人になりたいです!

どうなる?

タイトルが、気になって読みました。
    卓也さん素敵だけど、恐い。自分の目標達成の為に冬実さんを利用しているのか?
    婚前の検査の結果が良くなかったら、どうしてたんだろう?と考えてしまいました。
    冬実さんに幸せになって欲しいです。

ドラマ観ていました。

ドラマでは、同じみの作品ですが、マンガが原作だとは知りませんでした。
    絵の雰囲気が、表紙のほんわかした感じと違くて意外だと思いました。
    それが、ドラマとは違う臨場感があり、引き込まれました。

このあとの展開が気になります!

タイトルで気になり読みました。
    始まりが想像と違い、どう結婚と繋がっていくんだろうと思いました。
    幼なじみの男の子が、今後どう絡んでいくのか、最終的にどうなるのか気になります!

ここからか。

吾峠先生の絵には、ぞっとする時もありますが、対象的に笑顔の絵に温かさを感じるので、涙が出ます。
    やはり鬼滅の刃のキャラクターを思い出しました。
    今後の展開が気になります。

いいマンガ!

板場って、やっぱり大変だなぁと思いました。
    そんな中で女性がしっかり働いている姿は、格好良くて憧れます。
    読んでいると美味しい物を食べたくなりました。

タイトルで決めました。

タイトル見て、面白そうと思い読み始めました。
    どんどん深まっていく2人の関係がやきもきしながらも、キュンとしてしまいます。