【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(91ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,039件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
いいっ!
ホストで色んな女性を見てきた皇くんなのに、5歳から片想いで大人になって会った幼なじみへの想いが再熱して...って漫画だからあり得る事なのかもしれないけどキュンとし過ぎてヤバいです。想いが通じ合ってこれからって時に波乱が起きそう。早く更新して続きを読みたいです!
再会って…
オトコに不慣れとは言え、信用しすぎじゃないのか?!社会人として大丈夫なのか?!トントン拍子で入り込んで来るイケメン、主人公が心配になる…。
これからアマアマな関係に育って行くのでしょうが…。by 匿名希望- 0
ステキ
実家ぎ元々ホストだった幼馴染と再開して溺愛されている
元々ホストだわって言うのも分かっていたら受け入れやすいかも
すごく自然に読めてよかったby 匿名希望- 0
幼馴染がNo.1ホストになって再会なんて…。騙されてるのかなぁ?って思っていたら、まさかの溺愛系?どうやってお堅い地味女子を攻略していくのかなぁ〜?
甘い
モテモテの男性が一途に思ってるところにキュンとしちゃいます。ヒロインが今まで知らなかったことが感情と向き合っていくのもかわいいです。ちょっと怖い事件が起きそうですが続きが見たくてたまりません!!
いい!
控えめな主人公とホスト、ゆっくり恋愛が進んでいいです。ホストの溺愛ぶりがとてもいいです。課金しても読みます。
ドキドキする
いやぁ~ホストかっこいいな。恋愛した事無い主人公がこれからどうなる事やら。膝に座ってる絵が好き。ドキドキする。
気になる!
男慣れしていない主人公と目的の分からないイケメンホストの行方が気になるー!早く続き読みたいです、、寝る前読んだら寝れないし、朝から読んだら動けないやつですw
ありえなーい!
こんなこと、現実にはありえなーい!!!
と突っ込みをいれつつも、どんどん先が、気になって気づけば全話購入中。
地味なOL女子と売れっ子ホストのラブストーリー。by よっこま- 0
ストーリーや溺愛な設定はすごく良くてどんどん読み進めたくなっちゃいます!
ただ唯一、ホストの彼の髪型がきになっちゃってなかなか入り込めないという…笑by matilda- 0