ないだろ!と思いながら、、
そんなことはありえません!!!って思ってしまう王道恋愛漫画の展開ですが結局女子の憧れ(?)なのか読んでしまいます笑笑
by ジゆん- 0
幼馴染
設定が好みかも。
幼馴染の再会。
しかもイケメンになっているし…
次が気になりました。
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
まじめちゃんとNo. 1ホスト2人の展開気になります。
一途に好かれて羨ましい。
絵もキレイだし、ストーリーも続き楽しみです。by 匿名希望- 0
私は好きな方なマンガでした!ホストで働く真面目な女の子。チヤホヤされたら私だったらイチコロ。人の扱いが慣れてるホストだからかみんないい男に見える。
ホストのナンバーワンに愛されるってどんな感じなんだろうってメチャクチャ興味が湧いてます。無料で読み漁って、なかなかピント来ないのが多いんだけど、これはまたメチャクチャ読みたです。
無料分から読み始めて,読むうちに面白くて最新話まで読み終わりました。こんな話ある?と思いながら続きが凄く気になります。
甘すぎます。とにかく甘すぎる。。。主人公のヒロインに対する眼差しや態度言葉遣いがとても甘すぎて…………でもその甘さがクセになります。
頑張って
頑張っている主人公が可愛いですね。兄弟思いなところも、いいです。早くハッピーエンドになるといいですね。
by きりんりんりんりん- 0
恋愛初心者とホスト、こんな風にされたらキュンとしてしまいますね。主人公がキレイになり過ぎてちょっと現実味が無い部分もある気がしますが、今後の展開に期待しています。
まだ読み始めですが、昔の幼馴染がナンバーワンホストって言うなかなか現実じゃありえない設定。真面目な主人公がホストに翻弄されるなかなかないシンデレラストーリーでした。