最初は何の気なしにぼけ〜っと読んでたけど司くんって、顔だけじゃなくする事なす事男前惚れるイケメンさでした。
そんなハイスペスパダリが一途に思い続けてる女の子が純朴で真面目って…少女漫画すぎる…!
続きも楽しみに読んでます^^by 舞珠- 0
こんなイケメンが、こんな優しいなんて!!しかもヒロインにだけ!めっちゃキュンキュンするやないかーー!!
真面目
真面目人間ってこんな感じなんだね、千鶴ちゃん可愛い、司さんなかなか当たり、一気に読みたくなる感じ、続きはどうなるか気になる
by 松っちゃん・コスモ- 0
漫画ではありがちな設定かもしれませんが、この作品のヒロインは応援したくなります。
ホストの男性の一途な思いも芯があって、軸がぶれず安心して読めそうです。by 匿名希望- 0
(´∀`*)
毎日無料で数話読みました
ホストでモテモテなのに、幼馴染の地味めの女子に一途に求愛しているっていうなかなか非現実的ですが、一挙手一投足がかっこいいのでよかった(´∀`*)by 匿名希望- 0
溺愛
ホストな彼と真面目な女性の物語。ホスト君がヒロインを溺愛しているのがいい、、。このまま溺愛続けていってほしいな、。
意外と…おもしろい。なんでこのヒロインにホストが…と思うけど、そのギャップもいい。ただ膝の上にのせて仕事は変
期待を込めて星4つ
まだ、3話しか読んでいないけど、
堅物の女性主人公がどう変わっていくか楽しみ!
お顔もキレイだし!by 匿名希望- 0
真面目なちいちゃんを柔らかくしていく司くん見てると、本当に大好きなんだなー!!って事が伝わります!
たくさんの邪魔が入りそうな予感ですけど、最高のハッピーエンドが見たいです!by ぎんろー- 1
いい!
幼なじみがホスト!めちゃカッコ良くなって再会。真面目な公務員主人公のことが大好きなのが溢れていて羨ましすぎるし甘くキュンキュンがとまらなーい