【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(78ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,042件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き。一途な想いがキュンとしますね。真面目で地味な千鶴がどんどん恋愛に目覚めていく様子も丁寧に描かれていて良いです。千鶴の良さに気づいたCoCoがどう出てくるのか。司くんも焦りだしてるし。
続きが楽しみです。by はまりやさん- 0
とっても好きです。
彼は昔からずーっと一途に思っていたんだなぁと思いました。
ちづるをとっても大事にしているところが好きです♡by 匿名希望- 0
きゅーん‼︎
その業界からは一目置かれるほどのホストと地味な会社員の組み合わせで、なかなか異色ですが、ホストの方が彼女にどっぷりなのがたまりません‼︎
続きが気になります‼︎by 匿名希望- 0
ホストが男慣れしてない幼なじみと再開して進展していく在り来りな設定でしたが、なんやかんやで読み続けてます
甘々
真面目が取り柄のヒロインがおさななのホストと出会って変わっていくストーリー。見ていてきゅんきゅんしちゃうし、主人公には幸せになってほしい!
現実にはなかなかないけど、一度経験したい!お話。
公務員が定時終わりで、夕方から事務のお手伝いっていう設定が「ん?」って思っちゃうけど、楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
不思議。
あまりに現実離れした作品だから、純粋に漫画として楽しめます。相手の過去が気になる展開です。客の面倒な拗らせ方が本当にホス狂いそのままでちょっと笑ってしまいました。
2話を読んで
他人に無責任と言ってた後に同僚(後輩かも知れません)に対してあの態度。正直、さっきと言ってることと行動違うと思いましたし、ここら辺で読む気が失せました。これから変わっていくという話なのだろうけど無理でした。
司くん
からの溺愛ぶりが羨ましい!!真面目だけど芯のある女性、千鶴は幼い頃に一緒に遊んだ司と結婚の約束をしており…本人は全く覚えていないが、司くんは約束を一途に覚えいて、再開!ホスト界のNo.1になった司の溺愛ぶりがキュンとします。仕事中に膝に座らせるのは引きますが…笑
ほんとに甘いー!!
膝の上で事務業務させるとかどんなけ甘いの?ホストなのに地味子に溺愛とか興味しかないです!ポイント加算で読みます!by 匿名希望- 0