- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ホストのお話し
カリスマホストの男性は、幼なじみの女の子が大好きで一途な男の子だった、って話しです。お互いの気持ちが通じてラブラブなんですが、色々ハプニングが〜!
by ふぃなんしぇ-
きれいに
恋をするときれいになるって言うけどほんとだね。幸せになって欲しいし、純粋でかわいいなぁーと思いました。
by えみそうかい-
一見不釣り合いな2人ですが
幼い司くんの「モテなくていいよ 僕が大好きだから 大きくなったら結婚しようね」というセリフはなかなかの名言だと思います!幼少期から変わらない2人の絆があるので夜の世界のお話でも安心して読めます(無料の範囲ですが)。絵もキレイ。
by ぽにこ。-
あぁ、カッコいい
ホストのイメージが良い意味で覆されました。現実は分からないけど、こんな素敵な幼なじみ、羨ましすぎる。
お客さんへの対応とのギャップも好きなポイントかな。続きが気になってウズウズです(笑)by べいちゃちゃ-
真面目な千鶴とホスト司のこの先は⁉️
まだまだ小さい弟や妹たちのため、公務員として頑張ってきた千鶴。がむしゃらに働いてきたら、もういい年に…。かといって今までの生活は変わらない。家族の勧めで一人暮らしを始めて、自分の幸せを掴もうと思うが上手くいかない…。
いつも簡潔に事務的な受け答えしかしてこなかった千鶴は、周りからは冷たく見えてしまう。
そんな時、幼馴染の司からホストクラブの事務所で会計の手伝いを頼まれる。それと引き換えに、柔らかい人との接し方や話術を司から教えてもらうことに!
そこから千鶴は変わったよね。司も嫉妬が丸見え。2人はいい関係になれそう❣️by HamuTyobi-
絵もキレイでストーリーに引き込まれました。
ホストにはあまりよいイメージがなかったけど、司さまのようなホストなら素敵だな、主人公もどんどん綺麗に変わり幸せになってほしい。by 麦。。。-
いいな、こんなふうに思われたいなと感じさせる作品です。一途な彼、質素で目立たないんだけど、芯のある彼女。続きが楽しみ!
by えりやんとん-
初恋
初恋でこんな恋愛楽しそうだなー!
イケメンパラダイス楽しそうー!
ホストの世界も
これからの展開が楽しみーby ナハナハナハナハ-
どうなるのかなぁ
ホストだけど仕事は仕事で頑張ってて、中身は純粋みたい。主人公の女の子に対してはめちゃくちゃ純情で誠実なのよね。そこがいい。これからが楽しみです。
by mikalon-
一途でいい
司の千鶴ちゃんへの想いが一途でいい。世間的には真逆な二人だけど、二人ともお似合い。これからどうなっていくのか見守っていきたいです。
by のり弁当-