無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
話が進むほど職業がホストなだけで真面目なのがわかるんだけど、序盤の膝に乗せて仕事をさせたり、それを受け入れちゃったりするのが気持ち悪くて話に入っていけなくなりました。
幼馴染っていいなとおもった
幼馴染っていいなと思いました
イケメンだからかもしれないけど
イケメンにずっと一途に想ってもらえたら
羨ましいby 匿名希望-
主人公のちぃちゃんと幼なじみのつかさがどのような展開になるのか楽しみな作品。
課金するか迷い中です。by 匿名希望-
久々の
こーゆー少女漫画とか久々に読んだけど癖の強い主人公がお姫様扱いされてて結婚の約束しててとか設定が良き。相手がイケメンなのもホストなのもまた良いなって思う時があるからまた気が向いた時に続きを読みたいと思います!
あま~い!
司くんスバダリ過ぎ❗️
そしてふと千鶴に見せる表情がエロティック♥
千鶴がうらやましい~(*^o^*)
千鶴がだんだんキレイになっていく様子も楽しみながら読んでます。by ともぴぃ-
わかっていても!
すんなり展開がわかっていても
面白いと思う。
彼女がどう変わっていくのか?それとも
そのままなのかとても気になるかなぁ?
と、思う。by あおしゃん-
絵が綺麗、カッコいい。
まず司が綺麗でとってもカッコいいです。司と千鶴、幼なじみです。司の家はホストクラブ。千鶴は小さい時から司に偏見なく接していて、そこに司は惹かれたようです。
でも千鶴は公務員…ホストと公務員…上手くいくのか凄い組み合わせ。。。
どうなるのか…。司が千鶴に誠実に接すれば、あと司の仕事中を千鶴が見なければ大丈夫かな…。by 高温の青い炎-
どんなかなと見たんですけどまあまあでした。彼女が堅物すぎかなってしょうがないけど、絵は普通ぐらいですかね。
どきどき
イチイチ相手の男の人の言動にドキドキしてしまいます。それに対して分かってるような分かっていないような主人公の女の子もかわいらしいです
真面目
真面目な主人公が、自分をみつめながら成長していくのかな?
それを司がフォローしながら恋に発展するのかな?by 匿名希望-