みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

かわいい

絵がかわいい!ストーリーはありきたりかなーって感じだけどほっこりする部分もあって読み進めてしまう感じ

こんなイケメン

こんなイケメン居たらいいのに…と妄想に浸りながら読んでます。
    真面目な女の子とどういう展開になってくのか気になります!

ホスト

ホスト漫画ですが胸キュン必死。
    でも現実のホストの世界はもっと
    バリバリの欲望の塊だけどね
    ま、漫画だし。

無料分を読みました。
    幼馴染との再会はシチュエーション的にありえても、平凡な公務員と夜の仕事を継いだ2代目が元々お隣さんで幼馴染と言うのは現実的ではない気がします。

ありえないけど・・・

イケメンホストが地味~な女の子と・・・って現実ないからっっ!っていうのが夢見れていぃんですょね~♡
    『もしかしたら、ァタシにも・・・』と儚い夢をみさせてくれますW

幼なじみがイケメン

マンガあるあるのキュンとする始まり。イケメンで性格いいっていうところがいい。絵がいい。主人公もダイヤの原石ぽくていい。こじらせとかではなく純粋な30代がみたら、はまるとおもう。

展開に期待!

広告で気になってまだ無料分だけしか読んでないけど…!まず皇司←おうじかと思ったwすめらぎって読むのね笑 これからの、展開楽しみです!

んー

メガネ女子、眼鏡取ると97%美人漫画キター
    元幼なじみがホストとか
    最高のシュチュエーションすぎて羨ましい限り

ふつうだけど

ふつうの地味子とイケメンホストの恋愛。中身は普通なんだけどイケメンホストの一途というかどんどん見てしまった。

まぁまぁかな

内容的には面白いですね。よくありがちな幼なじみパターンですが。ただ、定期的に購入するまでには至らないかな…。とりあえずはポイントが余ってたら購入します