- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
おおおこのホストさん、初恋実るといいね!
主人公も真面目に職場と家の往復で大変だっただろうし、これからも幼馴染に振り回されながら幸せになって欲しいです!by らびー04-
羨ましい!
こんな優しくてお金持ちでイケメンの幼なじみに求愛されて羨ましい!今は地味だけどこれからどんどん綺麗になっていくんだろうな〜楽しみ!
by n0430-
華やかだなぁ
無料分をよんで、華やかだかだけど、何だかうらがありそうな気がしました。本当に好きなのかな?でも、好きだったらいいなみたいな。
by namidon-
ごちそうさまでした
無料をしっかり読みまして、課金はしないというところで自分には充分だということが分かりました。公務員が事務職のお手伝い?という設定も変だし。
by とくめい、とくめい。-
久しぶりに再会した幼馴染みがこんなにかっこよかったら素敵ですね。モテすぎて女性の敵みたいな大人になっているかと思いきや、主人公に対してはそんなことはない様で、羨ましいほどの溺愛でした。
by みにみみみのん-
んー
綺麗でも変子はやだよー!メガネ外したら美女てきなのじゃないの?一話の一話で飽きてしまった。絵も個人的にはあまりだった
by ファイナル07-
幼馴染がイケメンホストイケメンになって登場。イケメンじゃない イケメンじゃなかったら恋になんて発展しないよね。人間見た目が重要(笑)
by りょーこさん-
役所務めの真面目な女のコが急に
ホストに出入りしたり
ナンバー1ホストと付き合ったり
金持ちギャルと友達になったり
どんどん世界が広がって行く感じが
楽しくて
続きがきになるby (⊙⊙)-
( ・᷄ὢ・᷅ )うーん
不思議だ。幼なじみ設定で10年振りに会ったのに直後から溺愛し過ぎてる?なんか裏があるのかと思ってしまう。まだ4話しか読んでないからこの先の展開が楽しみです。
by うさコロ-
表紙
表紙から、冴えない女子がイケメン君に恋していく話かなぁ?と憶測されますね!少しためにし読んでみようと思います
by 気になる♡-