無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
あま~い
( ☆∀☆)キャー(/▽\)♪なんてなんて甘い甘い初恋なのかしら。ドキドキ、キュンキュンが止まらない。
by スイスイすぅちゃん-
ちょっと無理筋
設定がちょっと無理筋だけど
絵もキレイだし 王子様感もあって
素直にヒロインを応援したくなるかな。(*^▽^)/★*☆♪by 朱い牛-
希望!
幼馴染みだった2人が再開し、濃いに落ちるパターンのマンガは割と多いけど、何だかんだ言って楽しく読んでます。
by ほのぼのおばちゃん-
ヒロインが少し
幼馴染で優しいイケメンに迫られたらこうなるんだろうけど…流されやすい感じがして、優しいんだろうけど魅力を感じない。面白くないわけじゃないけど。
by チャンビョンイ-
嵌ります
千鶴ちゃんは、純粋で可愛いなあ。司くんも一途で素敵!二人とも幸せになって欲しいな。今後の展開が気になりますね。
by あくみん-
初恋
そんな昔の初恋を大人になっても引きずるか?と疑問を感じてしまうこともありますが、素直な心で読み続けて行きたいと思います笑
by 5ママ-
幼なじみからの再開ってありがちですが、おもしろく読んでいます。最後どうなるのか楽しみです。ステキな二人です。
by みなみかな-
千鶴を助ける司。千鶴がどんどんキレイになってくし司の優しさにもキュンキュン。ライバル出現でも乗り越えていく様子が読んでて楽しいです
by いちご大福99-
ホストと地味子が恋愛ねぇ………笑
現実的ではなさ過ぎるけどその割にはまぁ良い感じにストーリーが進んでいます。by ろんろん284-
幼なじみの男の子がかっこよくなって登場!よくある設定ですが、絵がきれいでツイツイ読み進めてしまいました❤
by たろ1553-