無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
無料分の途中まで読みました。
絵は、あまり好みではないです。
ホストの男の人と真面目で堅物な女の子の恋愛の話ですが、この女の子の何に惹かれたのかわからない。ちょっと無理があるような設定で、課金はしないかな。。by Ryoちゃんさん-
みなさんの評価通りというか、設定がムリやりすぎてちょっと。と思いました。
無料まででいいかな。という感想です。by いずいずいずいず-
初恋?
幼なじみの2人
いつもかばってくれてたから好きになっちゃうのかもねー
だけど今はホストでモテモテなのに?不思議な出会いだねby 推進委員-
おもしろそうですね。ザまじめ女子とホストくん。何年も経ってるのに、彼女のことすぐわかったんですね。これからの展開が楽しみ。
by めめちゃコ-
真面目な女の子が完璧なホストと今後どのような展開していくか楽しみです。まだ読み始めたばかりですが、この二人がどんな恋愛をしていくか、楽しみです!
by yu22-
初恋モノで、ヒーローの親の職業から謎だけど、カリスマホスト兼経営者?なのに、初恋のキミ一途なんてなー、、、
by めちゃとん-
始めはビックリすることもあったけど、どんどん続きが気になる漫画です。二人はどうなっていくのだろう…楽しみです!
by はくしゅう-
まだ読み途中だからか、ワクワクポイントが今のところありませんねwこれからワクワクさせてくれるのかもう少し読み進めていきます。
by ひらめさん-
エロい
幼馴染とはいえ、手が速すぎるし、なんでそんなに執着するのかわかりませんでした。つながらなくて入ってこないかんじです。
by ちいちむむ-
現実にはあり得なさそすぎて、わたしはあまり感情移入できませんでした!もう少し現実感が個人的にはほしかったです!
by むにえるぽん-