- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
めちゃくちゃ
絵が綺麗で、ついつい読み入ってしまいます。ホストに〜なんて夢のような話しですが、憧れを抱きながら、、司くんとcocoとちいちゃんの今後の展開が楽しみ♫
by めちゃろーがん-
的外れではない、お似合いなカップル
う~ん。司の父親はホストクラブ以外にも色々な事業を手掛けている事業家。ヒロインの父親はバイク屋さんを営んでいるので自営業でつまりこちらも規模は小さくても事業家。ヒロイン自身は公務員で司はホスト経営者って肩書だけれど、背景を考えてみても案外お似合いだよね、とは思った。
by Tra gatan-
なんだろう、どこが面白いのかさっぱり…。
絵はそこそこ綺麗なんだけど。
ピンとこないストーリー、進行速度もうーーん。
進んでる感じがしない。
エンディングが見たいと全然思えなかった。by ジャム屋-
無料120話まで読みました
レビューを書くにあたり、タイトルとかあらすじを見直したんだけど、それは80話あたりまでかな〜。
無料が再開した81話からは、司はあまり出てこず、千鶴と九宝兄妹のオフィスものになっていきました。
結局、妹の嫌がらせを解決したのは千鶴。
司は特に何もしてません。
まあお互いの父親に常識があって良かったです。
タイトルやあらすじからだんだん離れていく作品は多々ありますが、これもその1つ。
正直だんだん面白くなくなってきました。
多分この先は、よくありがちな御曹司と普通女子のラブストーリーになっていくと思います。
久宝兄が千鶴に手を出しそうなところで120話は終わりました。by 月齢-
期待をして
な~んとなくこれは当たりではないか?という予感がして読み始めました。お硬いヒロインが今はナンバーワンのホストになった初恋の人と再会してのラブストーリー!期待大です!
by ウキウキ25-
ホストとの恋で現実とはかけ離れているものの、一途な幼馴染の恋で、面白い。主人公の女の子も眼鏡を取ると美人。2人の先が気になり、読み進めたい漫画です。
by prune-
キュンキュン
現実離れしているところが漫画の醍醐味!二人の時の甘さとホストの時の冷たさのギャップがエグい。そして、司くんのセクシーさがたまらない。
by masae.k-
千鶴ちゃんと一緒の時の司君が、可愛い!千鶴ちゃん以外の時は俺様ホストなのに、そのギャップがたまりません!
by ヨムヨムヨーちゃん-
一途なラブストーリー
ホストという華やかな世界に生きている、ツカサの千鶴への一途な思いが素敵だな、と思います。
職業柄⁈女性絡みのトラブルはこれからも波乱は続きそうですね。
まだ無料分の途中ですが、この2人の関係がどう発展していくのかとても楽しみです。by Kurome-
内容がなかなか進まなくてじれったいけど、絵がきれいで続きが気になります。最後がどうなるのか楽しみです!
by KA16137-