みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

家族の事情でなかなか自分の事に気が回らなかった主人公が、昔お隣さんだった今はホストの男性と縁あって、事務のお手伝いをすることになった…。いくら知ってる人とはいえ、ホストに手伝いに行くのは勇気いるな〜と思った。まあ、全力で守ってくれてるけど!いくら男性の免疫のためとはいえ、膝の上で仕事は…ムズイ。そこを克服のためとはいえ、納得する主人公もスゲー。本当に免疫ないんだなと逆に感心した!

主人公の千鶴ちゃんは公務員だけあって真面目な子ですね。上司であっても違うと思ったら意見するあたり良く言えば曲がったことが嫌いな〜悪く言えばKYな融通きかない〜って。
    偶然再会した幼馴染みくんは素敵なホストに。身近にイケメンさんがいて自分を甘やかしてくれたら、男性に慣れていない主人公は一般の男性に興味は湧かないと思う。
    幼馴染みの司くんの溺愛ぶりを楽しみたいと思います。

溺愛してるのはとてもよく伝わってきます。純粋に好きなんだろうなーと伝わるんだけどなぜホストなんだろう…と思ってしまう。。。

特別か

人間誰しも特別でありたいよね〜純粋な千晴ちゃんとなんぼでもテクを持ってるホストつかさくんのやり取りが甘々きゅん

無料配信分の3話のみ読みました。
    超真面目堅物女子の千鶴が、街中でイケメンホストに助けられます。偶然出会ったそのイケメンホストが、実は幼馴染だったという結構ありがちな展開で始まります。

再会を喜びつつ、お互いの利益からお店の事務を手伝うことになった千鶴ちゃん。思わせぶりな司の表情が気になり心配になりましたが、どうやら溺愛からくるアプローチだったみたいで安心しました。

8話まで読みました。
    千鶴ちゃん、純粋で可愛い(o^∀^o)司が、本当に自分の為に、男性慣れのお手伝いをしてくれてると思ってる(^Д^)
    最初の頃に、司が悪い顔になってるトコあったから、ちょっと心配だったけど、多分、大丈夫そうですね。
    2人のデートしてるところ、読みたかったです♪千鶴ちゃん、天然炸裂で面白そう(^^♪
    ポイントたまったら読んでみようかと思ってます!

ホストものかー。

とりあえず12話まで読みました!会社の飲み会の帰りにホストに捕まったら、そこのホストのオーナー兼No.1ホストの司くんに再会!2人は昔幼馴染で幼いながらに結婚の約束をしてた!うちの事務で働かないか?って話からお手伝いで働いたら司くんがベッタリ。他のホストとも喋らせないとかどんだけよ😂まだまだ無料チャージがあるので楽しんで読んでいこうと思います🤭

マジかぁ(笑)

真面目真面目のもうひとつおまけの真面目ちゃんの千鶴さんが幼馴染みの司とばったり会ったのがホストクラブの店先でした。司さんはホストクラブのオーナーであり人気No.1の方なのです。しかし、どうやら女性には冷たく、お仕事としてせっするのですが、千鶴さんには甘~く熱~く優しく。千鶴さんはどういうことなのか?どうすれば良いのか?ちぐはぐな(笑)楽しみ~。

初恋の相手に精一杯の愛を注ぐ。

ヒロインは真っ直ぐで忖度無しで堅物で。でもそんなヒロインに初恋した司という男性。ヒロインは司によって女性としてのしなやかさ、悦び、今迄育っていなかったものがどんどん磨かれて人間関係も広がっていき成長していきますね。まだ結末は迎えていませんが、今後は司自身がヒロインによってどんな成長をしていくのか楽しみです。

司さんがクール

真面目な公務員の千鶴と
    ホストクラブの代表をしている司は 幼なじみ
    偶然に再会し 千鶴は今後のために
    性格を変えたいと相談する
    司は ホストクラブの手伝いをするかわりに
    男性に馴れるための手助けをしてくれることになったのだが
    女性の扱いになれた司が
    千鶴に翻弄されるところがいい!
    ちょくちょく 邪魔が入るけど
    二人なら乗り越えられるよね?