- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,046件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
そそられる‼︎
まずあらすじを読んで、面白そうだなって思い、お試しを読んではまりました。とにかく設定が良すぎです。絵も綺麗で好みです。これからの展開が気になります。ハッピーエンドがとにかく好きなので、それを期待したいと思います‼︎
こんな初恋
こんな甘い初恋を経験してみたかったと思えるような作品でした。
少し自分に似ているところもあったので親近感が湧きましたby 匿名希望- 0
試し読みで、はまってしまいました。
生真面目な、ちいちゃんと司の関係が、どう変わって行くのか、楽しみです。
早く、配信してほしい!!by 匿名希望- 0
いい。
良きですねぇ。めちゃくちゃ癒される。こんなことないんだろうと思えば思うほどに癒されるのです。最高。幸せになってほしい。
無料2話読みました
真面目な女の子と
イケメンホストって
設定はよくあるのですが
女の子の真面目さがカッチリしっかり
徹底して書かれてます
そこが良いと思いました
ホストも仕事としてしっかり
書かれていて
続きが気になります
絵も綺麗なのでポイント
余裕があったら読んでみたいですby 匿名希望- 0
小さい時に離れ離れになってもずっと好きで居てくれる。こんな優しい男の人いたら良いな...。漫画の中は理想だらけで現実逃避出来ていいわ笑
次話も楽しみです。by hmry- 0
すんごいドキドキです。
イケメンで人気の人にあんなにグイグイ来られたら、もぉノックアウトですよね!!by 匿名希望- 0
ちょっと現実離れ
御伽噺みたいで面白いけど、あまりにも現実離れした設定で感情移入はしにくいかんじでした。いきなりホストクラブでお手伝いとかピンと来ないし。。。
おもしろかったです!
他の人には冷たいのに自分にだけ甘々とか
いい!
羨ましい!
早く続きぐ読みたいです!by 匿名希望- 0
無料話で読んで気になっています。
まだそんなに読めていないのですが、ヒロインがどんなふうに口説かれていくのか気になるので続きも読みたいと思えました。by 匿名希望- 0