- 女性漫画週間90位
4.0 ( 全3,049件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
絵が・・
お話しは、とてもキュンキュンしていいです!ただ、絵が、基本的にはキレイですが、なんと言うか、ちょくちょくのっぺらぼうのような感じ?目とか口とかなくて、略しすぎ・・・せっかくキレイな絵を描かれるのだから、略せず、表情を大事にして欲しい。もっともっと2人の色々な表情をみたい!
幼なじみで高スペックで健全?なホストから、コミュニケーション指導なんて漫画ながら羨ましい限り…お話の続きが気になります!
読みやすい
幼なじみもの。大人になったら男の子の方は垢抜けててべらぼうにかっこよくなってる。主人公の女の子は芋くさくて恋愛ベタで。でも、そんな女の子を一途に好きなイケメン。…なんて、よくある設定ですが、それでもついつい読み進めてしまいました。エロ要素が少ないのもいいかな(*´▽`*)
by ふなっしなっし- 0
好きです。
こういった類の作品が好みです。個人的には見ていてかなり満足できる作品です。キュンキュンもドキドキハラハラもします。見ていてかなり満足できる作品ですリピートして何回も見てます。
ありえない設定だけど、歌舞伎町とかのホストクラブでこんなこと起こってたらなとキュンキュンしてしまう。
ドキドキ
世界が違うけど、読んでこのドキドキはたまらない!近くにいないから 余計に浸れるのです。どうか、裏切りがありませんように 祈るのみ
かっこよすぎ
皇くんがイケメンで千鶴ちゃんも可愛くて、この先の展開がとっても気になります!!早くもっとラブラブ展開みたいな。
まだまだ先は長そう
まだまだ先は長そうなストーリー。
えっちシーンはほぼなしで、ストーリー重視で読んでます。
これからどうなっていくのか気になる。by はーーーまん- 0
彼の甘々なのが、すごく好きなんだけど、なんでそうなのかいまいち分からず、早くストーリーが展開きてくれないかなぁと思う。
設定は夢があって女子はすきな溺愛系だけど、絵に魅力があんまりない、、、ヒーローもヒロインも幸が薄そうな顔なような、、。