みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくありがちな設定でした。
    司くんの再会してからの強引さに流石に違和感を覚えました。
    小さい頃の結婚の約束のシーンも、千鶴ちゃんポカーンでしたけど笑
    ポイントに余裕がある時にでもまた読みます。
    あと、他の方も書いてましたが、1話が短い気がしました。

絵はきれい。ストーリー的にはありがちな内容。
    真面目で本人は地味だと思っている女の子がだんだんとキレイになっていく…
    恋をしてこれからどうなっていくかって感じで今の段階では先が読める。
    これからどんな波乱があるのか、一応読んでいきたい。

by NZ

現実感があまりにもないような…。
    地味だけど、幼馴染の女の子を好きになるのはいいが、5歳の時から〜っていうのはなかなか…。
    司もホストで人気がある設定だけど、俺様すぎん!?

共感ポイントが少ないので、とりあえず無料分だけ読みました。

正反対

正反対の2人が惹かれて合うのかしらとか思いつつも、ホストのイメージがローランドしかない私はなぜか、脳内で主人公がローランドに擬人化されつつ読み進めていってしまう。
    面白いんだけど、ローランドがすごく頭の中から離れない。

2話を読んで

他人に無責任と言ってた後に同僚(後輩かも知れません)に対してあの態度。正直、さっきと言ってることと行動違うと思いましたし、ここら辺で読む気が失せました。これから変わっていくという話なのだろうけど無理でした。

もともと、幼なじみで、小さい頃を知ってる二人。でも引っ越しで離れ離れに。何十年ぶりの再会。男性は、ホスト。女性は、地味な子。でも、男性は本気で彼女のことを想っていて。イケメンで、心優しいなんで、良いな。

まだ決めかねる

いい話か好きか決めかねてる。幼馴染とはいえ全然会ってなかった人に、しかも偏見じゃないけどホストやってる人にこんな短時間で恋に落ちる?恋愛慣れしてないにしてもちょっところっとしすぎでは?

そんな偶然ある?

真面目な人ほどホストにはまりやすい!しかも幼なじみとくればなおさら司にはまってしまうでしょうね。真面目なだけに免疫ないし。
    でもコミュ症はホストから学べることはありそうですね。

真面目な主人公

幼馴染と再会して、真面目な主人公が恋に落ちるパターンです。一生懸命頑張る主人公ですが、真面目すぎというか、女性としての魅力を私はあまり感じることができませんでした。

いくらなんでも?

ホストかぁ
    こんな話しのホストならありかなぁ
    よくあるホスト話しじゃないから
    今後どうなるかちょっと気になる
    ヒロインがどんな風にステキな女の人になれるかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全103件