- 20話無料/毎日無料で165話まで(2026/03/24 11:59まで)
ホストと真面目女子、あるあるだけどこの物語はホストさんの方が猛アタック!!ちょっと面白展開に読み進めていました。
by Fuu…-
素敵💓
絵が綺麗です💕
そして、男性が女性にゾッコンって、とっても嬉しいです💕
ま、先の展開は読めるとしても
多分、作者は彼女に意地悪な展開にはしないと信じて、⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。by Danity19-
んー
最初はめっちゃ面白そう!って思ったんだけど読み勧めていくと物足りなさが半端ない。。どんだけ展開ないの?って…
by しゃんびぃ-
その初恋は甘すぎる
幼馴染が素敵すぎです。
このまま甘いストーリーを楽しみたいですね。by ザトウクジラ-
面白い!
まさか幼なじみだったとはー!ギャップありすぎの2人だけど上手く行きそうですね!続きがとても楽しみです!
by エンジェルス-
司くん、かっこいいし優しいし、たくましい。千鶴ちゃんがうらやましい~。司くんに甘えたい~。だけど、裏の顔がありそう。
by かずなっち-
現実では避けたいような状況でもマンガだから面白い。
主人公が変わろうと努力するのはとてもいいことだと思うよ〜by qbb-
幼なじみ
小さい頃から誰に対しても公平な見方をするヒロイン。自分に足りないものもよく知っているけど上手く行かない。そんな時現れたのはホストの幼なじみ。
by ミンスパイ-
最高すぎました♥
表紙画をみた時に主人公男子があまりにも派手な服を着ていたので、ホストっぽーいと思ってしまいました。が‼ (笑)
ホストものは大嫌いなのですが、この作品はほっこりした感じが嬉しくなる素敵な作品ですby himehinako-
イケメンですが
イケメンホストには興味ありますが千鶴のビジュアルがあまり好きではない上に膝にのせて事務とか気持ち悪くてなんか段々受けつけなくなって離脱です
by あさ凛-