- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
絵が綺麗で読みやすい!ホストだけど、5歳からの一途さ!ギャップがすごい(笑)一生懸命女子が報われる話はほっこりしてて好きです!
絵は綺麗。
真面目に読む方なので、あまりに話が突拍子過ぎるとついていけないです。主人公か5人兄弟ってのも驚きだし、公務員で結婚を目標ってのも。そうゆー人は主人公みたいに堅い感じの接し方はしないと思うし。チグハグ。
by ちめむす-
あれ?
不思議な組み合わせだな?と思いながら読んでいました。
主人公は、気付かないうちに自分を大切にしてもらっている事に徐々に気付き改めて自分の立場や気持ちに気付いていく様が上手く表現されている。by shige-yan-
絵がキレイ!話が面白い!
しっかりしているけどピュアで、普段は冴えないけど実は凄い美人な千鶴と
色気ムンムンで、ホストクラブではお客さんに自分を触らせない絶対王者?魔王の司。だけど、千鶴の前では激甘の溺愛でキュンキュンドキドキします!by 匿名希望-
大好き
読み始めてからずっとハマってます。
幼なじみでカッコ良くて優しい!
早く続きがみたいです。
ワクワクドキドキby 匿名希望-
レビュー評価が良かったので
読んでみました。
まだ読み始めたばかりですが
ホストと堅物公務員のお話、続きが気になります。by 匿名希望-
はまる
地味な女の子とイケメンホストの話です。なぜか、いや大好きだからホストの溺愛ぶりが凄まじくキュンキュンします。
すきー!
主人公の女の子の普段と着飾ったギャップが激しすぎてでもかっこよくて読みいってしまいます。
男の子もSキャラだけど好きな女の子の前だと一途なとこがたまらないby マケカ-
主人公の女性は、とってもほっこりさせてくれるくらいに愛されてます。
本当に大切に大切にされて羨ましい。
こんな愛情だからしあわせな気持ちで読んでます。by 匿名希望-
司くんかっこよすぎて
ヒロインちーちゃんに溺愛すぎる司くんがかっこよすぎてドキドキが止まらないです。
膝乗せシーンがもう甘すぎて羨ましい。by シングル0529-