- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
地味な主人公とホストって言う組み合わせが面白そうだなと思って読み始めました。
なかなかありえない設定なんですけど、主人公がいい子なので見てて飽きなかったです。
続きが気になります!by 匿名希望-
幼なじみがホストになってたなんて、、しかも一途な!
最高だと思います。
ボディータッチもしっかりあって、個人的にはもっとエッチなシーンがあっても良かったなと思います。by 匿名希望-
極甘溺愛
読者側からみたら本気ってわかるけど、現実、ホストの言葉は怪しいもんね〜。ホストさんが本気の恋しちゃったら大変なんだろうな…。この漫画は”溺愛”好きさんにはオススメです。安心して浸れます。
好きなパターン
ヒロインも相手役も好きなパターン
内容であるような設定も、好感が持てる
硬軟取り混ぜた展開になっていく予感にワクワクしてますby 匿名希望-
騙されてるんじゃないかなって思うぐらい言葉が甘すぎる!毎回ドキドキしちゃう!今後の千鶴ちゃんと皇くんの展開が気になります!
あまぁーい
ホストは甘い!!
けど甘ったるくないのがまたいい!!
いつ気づくのかなーとかどんな作戦で来るのかなぁとか考えてるとはらはらどきどきします!by 匿名希望-
幼なじみがとてつもなくかっこよくてしかも自分のこと好きだなんで最強すぎです。これこそ現実に起こってほしいです。
司と千鶴が甘すぎる♡
こんなシチュエーション、現実あるわけないやろ!千鶴化けたら絶対超絶美人のパターンやろ!てな感じで
んなわけないやん!が、どんどん更新されて行くのですが、展開わかってるような気がするのに読んじゃいます。千鶴が可愛いのです。そして、絵もとても素敵なのです。描写も丁寧でとても好みです。by 匿名希望-
気になる
続きが気になって仕方がない。早くみたいです。初恋の人とどうなるのー。絵とが大好きです。内容もわたし的には最高です。
かっこいいホストと冴えない初恋の幼馴染みの話ですが、ストーリーが面白くこれからの展開に期待しています。