- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 164話まで配信中(50pt / 話)
先が読みたい
もどかしい…早く先が読みたい。
店ではドS、好きな女には甘々。私の理想すぎる男を描いていただきありがとうございます。危険な男…魅力的すぎて先が気になる気になる。何回も読んでます。by 匿名希望-
え〜めっちゃ楽しいです。この2人の科学反応と今後が気になります。男性も女性も本質は変わらなくても関わる人によってこんなにも変化するならなんだか楽しいなって思っちゃいます^_^
幼なじみで初恋の女性最強✨
カッコ良いイケメンホストになった幼なじみ君司と再会した超真面目公務員千鶴のちいちゃん。男性、コミュニケーション苦手の千鶴は司のお店を手伝うかわりに苦手克服するアドバイスをしてくれる司のおかげで職場で良い雰囲気に。何かと助けてくれてた司は実はずっと千鶴が好きだったと告白✴️超イケメンモテモテの司が千鶴にだけ溺愛って感じで良いかも。やっぱり幼なじみで初恋って最強ですね✴️千鶴もちょっとおしゃれしたら可愛い。付き合う事になったけどうぶな千鶴の為に紳士でいた司。ライバルらしいホストに目撃されてこれから何かありそうだし二人がどう発展するのか楽しみです🎵
by マドンナリリー-
可愛い(^^)
司がカッコ良すぎる。そして千鶴も可愛い、とてもほのぼのしてる。これから千鶴は、司によって、女に変わっていくのかなー、もっともっと可愛くなっていくんだろうなーって思いながら読んでます。これからの展開が楽しみ!!
あったらいいな
現実にそんなことがあったらいいなあと思いながらのめり込んでどんどん読み進んでしまう漫画です。恋愛未経験の主人公が可愛い
by いいね。-
ドキドキ
とってもドキドキする純粋な気持ちで進んで行って欲しいと願ってしまう内容です。
別世界の人だけど、大事にされて大切にされて愛を感じて幸せにして貰える時間はずっと続いて欲しいです。キュンとします。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
まだ無料分で、読み進めている途中ですが…
ヒロインの真っ直ぐさに惹かれてずーっと思い続けていたんですね!
彼とヒロインとの見た目のギャップがありますが、上手いこといって欲しいです。
彼の方はモテモテだから、一波乱ありそうだけど…by 匿名希望-
甘々すぎです💕💕
ちぃちゃん、羨ましいです
ちぃちゃんは内気で地味なアラサーですが真面目で素直なヒロインです
それがこれから甘やかされてどうやってキレイに変身していくのか楽しみですby 匿名希望-
初恋で、こんなにも純粋に一人の人をあいせるのかなぁ?愛されてみたいけど(笑)正義感のあるおんなのこが、大人になっても変わらず、だけど、男なれシテナイのがイヤらしい感じで好き!絵も好き!
司君かっこいい❗ホストだけどちぃちゃんの事大好きで大事にしているのが伝わります。早く続きが読みたいです。