【ネタバレあり】DKとヤクザのレビューと感想(5ページ目)
咲くんの環境があまりにもひどくて
借金のかたにされて
ヤクザに無理やりやられて
絶望しかない状態
かわいそすぎるby シオンcake- 0
若頭何才?
まだ序盤しか読んでないからわからないけど、若頭何才なんだろう?組長の息子なら20代かもしれないけど、高校とヤクザって設定ならもっと見た目年齢差がある方が説得力あるとおもうけど、どう見ても同級生にしか見えなーい。
by ピーマンピッピッ- 0
かわいいDK
うーん、端から見れば、未成年とはしてはいけません…が、愛情が足りないDKが可愛すぎてもっと見たいでしょう。
by こんじきやさ- 0
すみません、表紙だけ見て少し避けてました。
今回無料話があったので読み始めましたが
中身のDKの方がもう少し大きいです。
ヤクザさん綺麗過ぎる気がしますが、目の保養です。by 匿名ー希望- 0
かわいい
咲ちゃんかわいいです。頭との関係もどうなるか気になります。自分的に気になるのは美味しいごはんを作ってくれる、ヤクザのおじさん笑
by みらみら36- 0
レビュー見て読みはじめました!みなさん言う通り、エチの時に甘えるのが可愛らしいですね(*´Д`)おかえりって言ってもらえると嬉しいの分かる♡
by momo1045- 0
色んな意見があるみたいですが自分はお話も絵も大好きです♡♡
いつも強気で不良っぽい受けの主人公がエッチの時は甘えて素直になるギャップがいい!!by 匿名希ボウ- 0
無料分だけ読みました。
個人的にはストーリーはあんまりかな?
実際にあったら怖いです。
結局みんないい人だからいいかもだけど!
内容があまりはいってこなかった。by むにえるぽん- 0
こういう境遇の子たくさんいそうなのになんで特別なんだろうと思ってましたが、弟と重ねてたからなのかな。
大切に思っていたのなら弟のこともう少し気にかけてあげてもいいのにと思った。by 月と夢- 0
母親の借金のせいで、ヤクザに買われた咲。若頭の一己は咲と似たような境遇の中で育つ、弟と2人で暮らしてきたが、弟を支えるだけの力がなく、弟のユイは養護施設へ、一己は借金先の組長に見込まれ、ヤクザの世界へ。咲の借金を返す為の選択肢の中から、身体で返す事に同意し愛人となる。その後は、是非読んで堪能して下さい。
読んで損なし。by sayuc- 0