【ネタバレあり】DKとヤクザのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
城島会若頭のヤクザで硬派俺様傲慢執着イケメン年上攻めと休学された健気で不憫な可愛い受けの王道ラブストーリーです
by ブラックマヨネーズ-
咲に手を出すのはムカついたけど、弟の問題は丸く収まって良かった
話は、え?と思うときあるけど、キュンとするからそれでいいby エンジェルコーヒー-
借金のかたに…
母親の借金を肩代わりさせられる咲。結局身体で払うことになり最初は嫌々だったのが、次第に気持ちに変化が現れ。。若頭の一巳も良い!
by みーふぉん-
最高
ヤクザと男子校生のはずなのに、お互いどんどん惹かれている感じがたまらなく可愛いです。最高すぎます。おすすめです。
by aika60524093-
読んだのは無料分だけなんですけど、それだけでもすごく満足できました
親と子の関係性に着目する部分もあって、ちょっと泣きそうになるぐらいよかったですby nag&nag-
最初は借金返済のための体の関係だったのにどんどん受けくんも攻めくんも素のお互いも好きになっていくあたりめちゃくちゃいい
by ポジティブ廃人-
運命の出会い
親の肩代わりてヤクザに連れまれたが
されたのはHなことで最初は嫌だったがだんだん距離が縮んで行ってやがて両思いになったふたり
ある日親とであい混乱するが、、、by ちゃんぽんぼん-
ヤクザ?
ヤクザモノといわりには、ヤクザ感ゼロです。絵はキレイでお話は読みやすくて面白いこで、無理にヤクザにしなくてもよかったのに。
by 山茶花のヤド-
可愛い
ストーリー設定は借金の返済の為に愛人にならないかとかヤクザの家で暮らすとかあり得ない設定ですがほんわかしたムードで終始物語が進み見やすいコミックです
by クマモン大好き-
ツンデレかわいい。
ツンデレな感じの男の子が柔らかい人に絆される感じが見ていて面白いです。ヤクザなのに優しいところもすごく沼ります。
by カジキマグロくん-