みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
めちゃくちゃ面白い
てゆかわたしも同じく依存症な気がする。
思い当たる節がある。そして凄い共感する。
なので自分の認知と治癒も含めて読みすすめてる。
めちゃくちゃ面白い漫画みつけた。by のら匿名さん- 0
これは
ある意味とても勉強になります。
耳にしたことはあるけど、大変な病気だなぁとつくづく思いました。
主人公、頑張ってほしいです。by かてん- 0
依存者の方の気持ちがわかりませんが
どんなに快楽でも、嫌がることは辞めて欲しいです。
気持ち悪くてよむのやめますby のりりん、- 0
真面目な話?
なんだかリアルさにかけてしまう話でした。
本当にこんな感じで苦しんでる人がいるのかもしれませんが、この漫画からは伝わるものがなかったです。by ささといも- 0
病気の理解を
勉強を兼ねて見始めましたが、十人十色なストーリーにいつしか感情移入しながら見ています。他人を理解することは本当に難しい。また、自分を理解してもらうのも勇気がいる事だと改めて思います。
by んの551- 0
笑える
「そんなばかな!」「うそでしょ?」と、笑えるような、場面もあります。
本当にこんな感じなのでしょうかね。by くままちゃん- 0
題名と表紙で損している
題名と表紙で損していると思います。しっかりした依存症についてのマンガなのに、ただのエロマンガに見えてしまうのでは?
依存症についての知識や気づきも得られて、とても良い作品だと思います。
誰もが明日は我が身です。今後も新作が出たら課金して読みたいと思います。by ともをさん- 0
セ◯クス依存症とは、、、?
試し読みの分を読みました。
セ◯クス依存症と言うワードを初めて
聞いたので、学習本のような感覚です。by 寝落ちするまで漫画読む- 0
まだ読み始めたばかりです…最初はタイトルから少し軽蔑していました、けどとても深刻で重いお話でした。依存症という病は本当にあるもので、単に心が弱いだけだ…と受け容れる事が出来ませんでした。けど違うんですね…依存症になる迄には本人も気付けない心身の侵食(?)があるのでしょうか?知識不足できちんとした言葉が見つからず失礼があると思うのですが、いつ誰でもなりうる病だと思いました。完治するのは長い闘いになるので、自身だけでなく誰かが異変に気付ける世の中であれば少しは違うのでしょうか?
結局答えが見つかりません…。by くろねこ 大好き- 0
こんな依存性が…
こんな依存性があるとは…
パラフィリア症候群やら、
性的ソブラエティやら、
耳にしたこともない、医学用語やら
現代人って、生き辛いby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0