無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
面白かった
こういう病気もあるんだなぁと。あまり現実味は無いが、悩んでいる方もいるんだよね…原因は何なんだろう。
by みゎこ414- 0
性の問題だけの話しではないので、読んでて面白いです、サクサクと続きが読める漫画です、おすすめなので読んでみてください?ら
by あーちんず- 0
先生が身を削って作品を作ってる感じがとてもよく出ている。
こういう病気は他人にはなかなか理解されがたい部分が山ほどあるが
マンガでこうしてわかりやすく伝えてくれるのはとてもありがたい。by こーぱー- 0
読むまではセッ◯ス依存症に対してとても偏見を持っていました。精神的な面などが絡むとは思ってもいませんでした。誰がなってもおかしくない物なのだなと思い、治療も大変な事を知りました。
by みーたろっ- 0
病気を理解すること
まだ途中までしか読んでいませんが、かなり考えさせられる話です。
虐待の連鎖… 積もったものがあり発症
完治は無理としても何とか良くなって欲しいですby 地獄耳のワタルおじさん- 0
うーむ
エロいシーンがなくて残念でした
非常に勉強にはなるけどね
これを読むと俺も依存性だな
エロいことしか考えてないやby なべさんよろぴく- 0
自分も依存性だったのだと気付かされました
幼少期からおそらく性依存でした。
性的に倒錯した時期が長く続き、25歳で同居男性から酷い暴行を受けて警察沙汰になった時点で、ようやく自分の認知の歪みが病的だと気づきました。
現在は日常で困ることもごく僅かとなり随分生きやすくなりましたが、依存性になりやすい人の傾向として発達障害の割合が高いのではと思っています(自分は自閉傾向がありました)。
作品内での回復の過程や性衝動の動機などで共感できる部分が多く、とても参考になりました。
大変な題材だと思いますが、応援しています。by ふゆ0002- 0
もしかしたら
もしかしたら自分もそうなのではないかと思ってしまったけど違ったからよかった…笑
でも友人には当てはまりすぎてて笑ってしまったby こあやさまなやま- 0
読みやすい、でも真剣
ポップに書いてるものの、リアルに真剣に依存症の恐ろしさを描いてあります。自分がそうではないかと思ったことがある人はまず読んでみるのをおすすめ。
by 1234えつ- 0
なんか、タイトルに笑ってしまいました。とてもコミカルで面白く、でも深い内容で引き込まれましたね。男性にオススメです
by りん118118- 0