みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
よくわからん
無料分のみ読みましたが、男性向け漫画だからか、絵が雑に感じて残念ですが、購入してまで読もうと思えませんでした。
by こko- 0
タイトルにひかれて購入しました。
こう言うストーリー大好きです!
おもしろかったのでまた続きを購入したいです。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
病気のことをなまばせてもらいました!依存症について考えさせられる漫画です。エロさもちょうどよく最後まで見たい漫画です!!
by たけえりちゃん- 0
誰でもなりうる‼
タイトルを見て軽い気持ちで読み始めたけどめちゃ衝撃を受けました‼ まさか自分も性依存症だったとは!!自分は普通だと思って生きてきましたがちょっとしたきっかけで誰でも性依存症になりうるんだなぁと思いました。チェックリスト項目があまりにも多いのにはびっくりです。
by かかし- 0
読みやすいです
重い題材なので抵抗がありそうですが、綺麗な絵柄と丁寧なストーリー展開なので理解を深めながら読めました。
by はな×2- 0
真理の扉が開く
多分普通に生きていたら、まず知りうることの出来ない分野であり、存在もタイガーウッズの件で耳にしたことがあるくらいの性依存症。
作者さんが体験し、漫画にした事で世間の認知が進み、病気であることが明るみになればもう少し優しい世界になるかもしれません。それだけ閉ざされた世界を漫画にしてあることはとても意義深いと思います。絵も可愛くて読みやすいです!by ばばぐう- 0
誤解してました
性依存の人ってただ単に性欲が強かったり、だらしがないのかと思っていました。
でも歴とした病気なのですね。by なななななーなこ- 0
うーん。
ドキュメント的な漫画でした。
ちょっとえっちな話かと思って読んだので、見当違い。
調べてから読まなかった私が悪いです。by ぴーぺろ- 0
たいへんですね
なんか意外と勉強になりそうな内容で、ちゃんとしてました。なんにせよ依存症って大変ですね
by そなたの名は- 0
奥が深い
ただのやりたいだけの人を指す言葉かと思ってたので、れっきとした病気なんだと初めて理解出来てびっくりです。
そこに至るまでの育ちも人それぞれで、バカには出来ないby ゆかりぽ- 0