みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
表紙とは
表紙とはかけ離れ内容というか、かなり真面目な内容です。犯罪を犯したり嫌われてしまう人は周囲の人等環境が影響しているとは思っていましたが、予想以上のトラウマで驚きました。世の中悪い行動をしてしまう人自身を批難する人が大半です。思いやりのある人が増えてくれると世の中平和になるのかなと思います。
by まみむめもんめ- 0
ん〜
この漫画 前に読んでたけど結構リアル
依存性って怖いな〜って思ったけど依存性かもっておもう人は読んでみても良いかもby らい♡- 0
勉強になります
はじめは絵も好みじゃなく話もよくわからなかったけと、無料分を読み進めるとだんだん面白くなってきました。誰にでもトラウマを抱えるきっかけってありますよね。
by つっちーちゃん- 0
なんだ⁉️
話の内容がないというか、つまらなくて無料期間でしたが、読むのを止めてしまいました。何が伝えたいのか分かりませんでした。
by きょもたん- 0
読んでよかった。
これを読んでわかった。
自分も同じかもしれないってこと。
性癖かなって思ってたけど多分に違うって思えてきた。by 生餌- 0
無料で読めたので試しに読んでみたのですが、読みやすくて意外と面白いです。これからも暇を見て読み進めたいと思います。
by くどーう- 0
依存性というものがどんなものか知ることができました。多くの方も書いてますが、こういった依存性というものがどんな症状なのか良く分かっていなかったので面白く読んでいます。
ひとくちに「依存性」と言ってもさまざまなものがあるし、そこに至った経緯や治療法なども勉強になりますね。by Bパグ- 0
タイトルと表紙で損してるのでは…
タイトルと表紙への先入観のせいでしょうか。こんなに真面目な漫画だとは思いませんでした。
最初はどうしようもない主人公にうんざりするけれどカウンセリングに入ってから事態の深刻さや、心にどれだけ深い傷を負ったのか、また同様の境遇の人たちの苦悩が語られ、とても深い内容になっています。カウンセリングの過程も見せてくれます。
津島さんが父親から受けた仕打ちが読んでてかなり衝撃で言葉になりませんでした。
重い内容ではあると思います。
でもとても大事なことが描かれてる作品だと思ったので星5で。by sakatasakata- 2
性依存症について勘違いしていた点も多々あったので読んで本当に良かったなと思います。おすすめです!!!!
by ももたろううし- 0
真面目なお話
すごくエロい話かと思ったら、真面目なお話でした。セクロスに限らず依存症全般にいえることも多く、勉強になります。
by この花さくや- 0