みんなのレビューと感想「セックス依存症になりました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
興味本位で読んでしまいましたが、作者の方は本当に辛かったのではないでしょうか?
軽めにギャグありな感じで表現されていますが、自分でコントロールできない感情というものはつらいと思いました。by 毎日楽しくよんでます- 0
ところどころちょっとよく理解できない部分もありましたが、、、
いわゆるビョーキなのですね。だから治療するってことで、ならないのがベストに感じる作品でした。by けもふ- 0
依存症っていうただのエロ漫画かと思いきや。本当に依存症に対する考えがガラッとかわる漫画です。これはツラい。辛すぎる。
by りこりこえりー- 1
続きを読むために登録しました
勉強になるし、自分が落ち着かない時、助けになるケアや対処が書かれていて全話読みました。
作者は勇気ありますし、私もそうだなとかんじました。真剣にどれも読みました。周囲の人も絡んで辛くなるとかもわかります。周りが依存で自分は性で、言い難いけど実際、わたしも助けになる場所をこういう本のおかげで探せました。凄くありがたかったです。勉強にもなります。
シーンの警告とか最低限あるので、勉強したい側の人におすすめです。by 水景- 3
羨ましいような、でもでも大変そうな病気ですねー 自分の性ではありますが、なかなかのもの でも、勉強になります
by ヒロチャン- 0
依存症は当事者の自覚がないまま足を取られていくのだな、と思いました。つい依存してしまうものってお酒やタバコを筆頭にたくさんありますよね…
by ちゅうちゅうたこかいな- 0
微妙
絵も雑だし話も共感できず。本当にこういう人もいるのかもしれないけどあまり興味深くもなく。
購入はないです。by ありんこ2- 0
すごい
この漫画が無料でこんなに読めていいの?って感じです…
性依存だけでなく、さまざまな依存症について詳しく書かれていて勉強になりますby 発光ダイオード- 0
おもしろいっちゃおもしろい!
ほんとにこんな症状だったらものすごく大変だし生きづらいと思うけど、マンガだから『んなバカな』って笑っちゃうby まこまにあん- 0
よくある話なのかな⁉️
男って思ってるほど能天気じゃないって部分、特にメンタルが左右する部分として性の分野は大事な話ですよね~っ😂
by ひでおやじ- 0